Вопрос к знающим!
Как думаете стоит попробовать? Вроде написано, что "природный" препорат. Просто стероиды есть не охота. А здесь еще и потенция улучшиться (хотя и так все в порядке) . Единственное, что смущает это то, что действует и на мужчин и на женщин, 100% результат.
Заранее благодарен.
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 14:37 Заголовок сообщения:
Ничего он не цепляет. Я ем Tribulus уже не первый раз и разных фирм.
Другое дело, что деньги на ветер, это близко к истине.
Ел от ON и толку маловато. Дозу надо грамм по 6 в день трескать.
Ел от MDY по 2.25г. и DHEA по 50мг. в придачу и эффект был приятнее, чем от Трибестана. Трибестан купил с сайта трибестан.ру. Жру по 6т. в день, но нихрена не чувствую. Даже потенция не прибавила. Если поддать количеством таблеток, то обнищать можно. Слегка прибавляет сила, но я ем ещё экдистен и левзею в порошке. Хрен знает, кто из них помогает. Чувство такое, что не трибестан. В средине апреля закончу курс с ним и через 2 недели попробую Max Tribustak. По описанию, вроде бы он помощнее будет.
Некоторые члены (коллектива )советуют Эурикому трескать. Вроде бы, она мощнее Tribulus способствует выработке тестостерона.
Зарегистрирован: 07.08.2002 Сообщения: 3527 Откуда: Санкт-Петербург Группы:
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 14:56 Заголовок сообщения:
Что анастан, что трибестан - один хер натуральные (хотя и тут есть вопросы) солянки от которых толку ноль. Просто реклама и раскрученные десятилениями слово. Может когда-то первоначальный Трибестан и давал результат. Но теперь под этим лэйблом продукт хреначат все кому не лень. Естественно что состав совсем другой.
Minimus, эффект скорее всего был от ДНЕА. Это конечно рабочая штука хотя и от нее волшебных превращений ждать не стоит.
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 6:36 Заголовок сообщения:
Вот, кстати, о DHEA. Сколько его можно употреблять без проблем? На банке было написано, что одну капсулу по 50мг в день натощак. А у одного иностранца читал, что можно 100-200мг, особенно кому к 40 годкам, или больше. В другой литературе читал предупреждение, что большая доза может способствовать воспалению простаты. Хотелось бы узнать реально, сколько можно употреблять (по-максимуму) без вреда, ибо эти 50мг явно работали. Очевидно, есть уже большой опыт по применению этой добавки. Простатита у меня никогда не было (Тьфу, тьфу! ).
Тема устарела давно, но возможно, что периодически народ читает. Нашёл, наконец-то в инете документы по Трибестану. Полное фуфло!!!
1) В качестве доказательства его эффективности Софарма использовала петушков(!!). Лаборантка доила петушка (я падаю) до и после приёма трибестана. После приёма, якобы, его капелька спермы становилась больше. Пипей полный. Может, эта лаборантка сосала у петушка и он на радостях и награждал её повышенной капелькой спермы? На основании этого эти спецы сделали заключение о эффективности препарата.
2) В 2005-м году научно-исследовательский государственный медицинский институт Болгарии провёл исследования действия Трибестана на людях. Вывод висит в инете в виде протокала. Трибестан (Трибулус) абсолютно НЕ ЭФФЕКТИВЕН. Ничего он не меняет абсолютно в организме. Пустая трава.
3) Очевидно, учитывая этот факт, дельцы от Трибестан.ру в России рекламируют его как чудо лекарство по-прежнему, но пишут, что в анотации к Трибестану эти свойства не указываются из-за ОШИБКИ при сертификации препарата в России. мол, в ближайшее время эта ошибка будет исправлена и сертификат будет новый. Это обещание висит там уже больше 2-х лет. Они знают, что не получат такого сертификата и работают на доверчивых. Когда же купишь у них трибестан, то вручают книжонку, где расписаны его все волшебные свойства. Расчёт понятен. Как говорил один мой знакомый жулик: "На мой век дураков хватит"
Вывод: Я, как масса других дураков, ухлопал на это фуфло 12 тыс.р. Вспоминать страшно. Такое же фуфло Эурикома. Её я тоже сожрал уже на 5т.р. )))
Тема устарела давно, но возможно, что периодически народ читает. Нашёл, наконец-то в инете документы по Трибестану. Полное фуфло!!!
1) В качестве доказательства его эффективности Софарма использовала петушков(!!). Лаборантка доила петушка (я падаю) до и после приёма трибестана. После приёма, якобы, его капелька спермы становилась больше. Пипей полный. Может, эта лаборантка сосала у петушка и он на радостях и награждал её повышенной капелькой спермы? На основании этого эти спецы сделали заключение о эффективности препарата.
2) В 2005-м году научно-исследовательский государственный медицинский институт Болгарии провёл исследования действия Трибестана на людях. Вывод висит в инете в виде протокала. Трибестан (Трибулус) абсолютно НЕ ЭФФЕКТИВЕН. Ничего он не меняет абсолютно в организме. Пустая трава.
3) Очевидно, учитывая этот факт, дельцы от Трибестан.ру в России рекламируют его как чудо лекарство по-прежнему, но пишут, что в анотации к Трибестану эти свойства не указываются из-за ОШИБКИ при сертификации препарата в России. мол, в ближайшее время эта ошибка будет исправлена и сертификат будет новый. Это обещание висит там уже больше 2-х лет. Они знают, что не получат такого сертификата и работают на доверчивых. Когда же купишь у них трибестан, то вручают книжонку, где расписаны его все волшебные свойства. Расчёт понятен. Как говорил один мой знакомый жулик: "На мой век дураков хватит"
Вывод: Я, как масса других дураков, ухлопал на это фуфло 12 тыс.р. Вспоминать страшно. Такое же фуфло Эурикома. Её я тоже сожрал уже на 5т.р. )))
1ый пункт-обо**ться можно!
а на счёт бабла-сочувствую.
любят народ разводить на деньги, тут уж ничего не поделаешь.