Добавлено: Пн Июн 19, 2006 11:23 Заголовок сообщения: вот из Вашего магазина список жиросжигателей... что выбрать?
суть в том что у меня перебор кг на 25
перебор был давно но всего на 15 кг, а два месяца назад бросил курить и понеслось... я уже месяц стараюсь аэробные дела делать как можно больше и чаще, но особого результата не наблюдаю(хотя например после велика на след день не только ноги, но и руки болят, т.е. нагрузка идет...) вот и хотелось бы понять чем можно ускорить это дело в смысле химии, что бы и результат стал более зримый и в здоровье не потерять (ну там потенция, печень и тп)
http://www.bodybuilding-shop.ru/index_t11.html?PHPSESSID=8ca61e4fa3a6e1a4bf0c14cac365d4eb
Занимайся каждый день: чередую аэробные и силовые тренировки, не меньше часа-полтора в день. В силовых тренировках не гонись за тяжелым весом -упор делай на количество подходов (4-5) и повторений (10-12).
здесь все подробно расписано. Из жиросжигателей пойдут любые комбинации эфедриносодержащих и кофеина (на самом деле лучше старой доброй ЭКА хрен что найдешь!) - три раза в день. После 18:00 из еды можно только протеиновый коктейль на обезжиренном молоке.
По поводу L-карнитина могу сказать следующее - я жрал его горстями, причем наилучшего качества - американский Carny Plus - но особого эффекта не заметил. Хотя в комплексе с диетой и аэробными - почему нет, если средства позволяют)))
да .... целая проблема с этими диетами...ненавижу готовить ... а жене лучше не говорить что и как делать иначе проблем не оберешься
попробую не жрать на ночь ... хоть что то...а кроме коктейля что нибудь еще потреблять можно? ...где бы найти список?...
Если не хочешь протеин на ночь, можно схавать пачку обезжиренного торога, он хорош еще тем, что там казеин, который усваивается медленнее чем обычный протеиновый коктель..[/b] _________________ "Six packs are made in the kitchen.."
да .... целая проблема с этими диетами...ненавижу готовить ... а жене лучше не говорить что и как делать иначе проблем не оберешься ?
А в чем проблема-то? Разве твоя жена не хочет, чтобы рядом с ней был человек, с телом Расти Джойнера? Да ей все подруги обзавидуются! Моя жена меня полностью в этом плане поддерживает, более того, заразившись моим примером тоже села на диету... По поводу готовки - все элементарно: мясо (курятину, рыбу) - отвариваешь в кипятке, порезав на небольшие кусочки. 15 минут и готово!
HWGuy писал(а):
попробую не жрать на ночь ...
Ничего хорошего в этом нет! Будешь ворочаться с боку на бок, пока часиков в 12 ночи не встанешь и не побежишь к холодильнику, как Васисуалий Лоханкин из "12 стульев". Протеин великолепно отбивает аппетит, более того действует как снатворное - после него всегда такая сонливость, потому как плотно забивает желудок, а ничего лишнего! Поверь, идеальный вариант![/quote]
HWGuy писал(а):
хоть что то...а кроме коктейля что нибудь еще потреблять можно? ...где бы найти список?...
на ночь все-таки лучше коктейль. Ну, или можно обезжиренный творог. Я покупал в виде пасты, разбавлял тем же обезжиренным молоком и поллитра выпивал... Просто он усваивается хуже организмом.
HWGuy писал(а):
эээээ.... ЭКА? а что это такое?
Классика жиросжигания. Комбинация из Эфедрина (1 таблетка), Кофеина (4 таблетки) и Аспирина (2 таблетки). Делишь ее на три равные порции и пьешь рано утром, перед тренировкой и сразу после нее. Но лучше не во второй половине дня, а то будет мучить бессоница. Проблема только в том, что эфедрин в таблетках хер найдешь!!! Если только у знакомых драгдилеров.
Ничего хорошего в этом нет! Будешь ворочаться с боку на бок, пока часиков в 12 ночи не встанешь и не побежишь к холодильнику
100%... давно хотелось найти решение этой проблемы... спасибо
Цитата:
...Делишь ее на три равные порции и пьешь рано утром, перед тренировкой и сразу после нее. Но лучше не во второй половине дня, а то будет мучить бессоница.
ага.... а как же работа ?...я заниматься могу вечером, а вечером нельзя ЭКА есть...что же делать?.... не в тему: много раз слышал подобные вещи и не могу понять - неужели большинство качков не работают или работают в ночную ?
Цитата:
Проблема только в том, что эфедрин в таблетках хер найдешь!!! Если только у знакомых драгдилеров.
он чего к наркотикам относится? а нет ли чего нибудь содержащие, но нормально продающееся?
... Из-за особенностей действия на организм (привыкание, эйфория, галлюцинации) эфедрин попал в сферу интересов наркоманов, которые употребляют его в виде внутривенных инъекций. Наркотический эффект развивается уже через 15-20 минут после введения и длится 4-8 часов. При повторных приемах продолжительность действия наркотика сокращается, а стремление ввести его вновь возрастает. Иногда введение препарата повторяется по 8-10 раз в сутки. В результате дозы наркотика достигают 4-6 г в сутки....
...Через некоторое время после отравления эфедрином наступает резкий спад самочувствия и настроения, отмечаются слабость, разбитость и вялость, появляется раздражительность, озлобленность, сильная депрессия. Могут возникнуть идеи самоуничтожения, которые способны толкнуть наркомана на самоубийство....
... Наркотические свойства эфедрина, известные еще в Древнем Китае, привели к тому, что сейчас районы произрастания эфедры строго контролируются. Лекарства, содержащие эфедрин отпускаются только по рецепту....
...ээээээ..... я тут курить бросил... а Вы уверены в безопасности эфедрина?
...ээээээ..... я тут курить бросил... а Вы уверены в безопасности эфедрина?
Знаешь, можно и витамином С отравиться, если глотать его упаковками!
указанная комбинация ЭКА оптимальна для жиросжигания. Правда проблема в том, что у тебя тренировки вечером. Я то в спортзал с утра пораньше бегу..., перед работой.
По поводу пресловутого наркоманского эффекта - х...ня это все! В Америке, кстати буквально на днях сняли запрет на эфедру. Да и у нас она продается свободно по цене 28 руб. за бутылек. Только не в чистом виде а в виде сиропа от кашля "Бронхолитин" называется (его еще детишкам рекомендуют - хорош наркотик, да?!) Из плюсов - доступность и дешевизна (пачка таблеток эфедрина у драгдилера (кстати это не поставщик наркотиков , а на нашем языке мужик, который есть в каждом тренажерном зале, приторговывающий из под полы стероидами) стоит 2 000 руб.). Из минусов - отвратный вкус, который приедается уже через неделю употребления до блевоты... По поводу пресловутого наркоманского эффекта - единственное что у меня возникало - это легкий шум в голове, как после рюмки коньяка и легкость в теле. Ну и попутно хорошее настроение и настрой на "железо" - штангу хочется рвать и в тугой узел скручивать)) Весь этот торч продолжается ровно 15 -20 минут - потом можно приступать к тренировке. Вот тебе и весь наркотик... Кстати 70% легальных жиросжигателей, которые на полках магазинов и аптек стоят под видом биологически-активных добавок по бешеным ценам - все на эфедрине. Правда на ярлычке он стыдливо именуется махунгом. Короче вот тебе ссылка - там все лучше меня описано....