Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ZveR
|
Добавлено: Сб Апр 01, 2006 19:03 Заголовок сообщения: Боль в задней стороне бенда. |
 |
|
|
Доброго времени суток,уважаемые форумчане.
У меня такая проблема: Болит какой то нерв с правой стороны,боль начинается под ягодицей и доходит до задней стороны колена. Уже 5 месяцев не проходит.Одна врач сказала что у меня радикулит,другая говорит что у меня слабая спина,и от этого боль.Ходил на физиотерапию,мне прописали набор упражнений,но ничего не помогает.Так же пробовал прогревать,но результат - ноль.Когда в согнутом положении опускаю голову вниз,то острая боль.Рентген тоже ничего не нашёл.
Может кто-то с этим сталкивался,или же просто знает в чём именно у меня проблема и как лечить? Буду благодарен любому совету. _________________ У нас все равны, но не со всеми... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
J1000
Группы:
|
Добавлено: Сб Апр 29, 2006 20:55 Заголовок сообщения: |
 |
|
|
Попробуй каждый день висеть на перекладине максимальное время. Я когда приседал со штангой с небольшим весом то вельнул задом.
Поначалу вроде бы ничего но потом неприятный отголосок начал появляться: когда наклонялся боль в спине и заднице была иногда в икроножную шла. Тренер сказал что нерв попал между позвонков и надо растянуть позвонок чтобы нерв вышел, через неделю прошло. но на время я прекратил тернировки. Сейчас тоже болит где-то в этой области: на становой тяге штангу опустил не так, наверно растянул. Ты пока не тревожь мышцу попробуй веси на турнике утром и вечером,так же очень медлено подтягивайся тоже поможет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZveR
|
Добавлено: Вс Апр 30, 2006 0:34 Заголовок сообщения: |
 |
|
|
Спасибо большое за ответ. Я тоже думаю что у меня защимление какого-то небольшого нерва.Прислушаюсь к твоему совету,и буду весеть на турнеке. Ещё раз спасибо  _________________ У нас все равны, но не со всеми... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZveR
|
Добавлено: Пн Май 22, 2006 14:02 Заголовок сообщения: |
 |
|
|
Наконец то получил результаты проверки. К сожалению это не защимление нерва, а смещение пятого с низу позвонка... Даже не знаю что теперь делать. _________________ У нас все равны, но не со всеми... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игемон

|
Добавлено: Пн Май 22, 2006 14:16 Заголовок сообщения: |
 |
|
|
Смещение сильное?
С мануальщиком проконсультируйся _________________ Мы - гении- должны быть печальны |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZveR
|
Добавлено: Чт Май 25, 2006 5:56 Заголовок сообщения: |
 |
|
|
Слава боге не сильное, в противном случае я не смог бы ходить.. Но тем не менее это не порядок,и это надо лечить.
З.Ы. За пару дней до получения диагноза я потянул 155 кг, тем самым поставив новый личный рекорд. _________________ У нас все равны, но не со всеми... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|