Добавлено: Сб Мар 04, 2006 3:30 Заголовок сообщения: Первый курс. Какие препараты выбрать? Минимум побочек..
Хочу пройти первый курс...
Занимаюсь уже 5 лет, испробывал разные системы и курсы питания, тренируюсь с полной самоотдачей, худой, непредрасположен к росту, массы мало набрал, силы чуток более.
Что посоветуете? Хотелось бы минимум побочек- в основном заботит потеря потнеции в следствии снижения выработки собственного тесто, и расширение талии.
Посоветовали Дека+Анабол, может еще Винстрол...
И часные вопросы- имеет ли смысл химичить если хочу провести не более 3 курсов вообще?
И с каких силовых показателей на чистую вы начали химичится?
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 19:42 Заголовок сообщения:
Если в деньгах не ограничен то посоветую винстрол+примоболан, оба преперата обладают минимумом побочек, дадут неплохой прирост качаственной сухой массы, но достаточно дороги. Если в финансах ограничен, то больше подойдет дека+винстрол. Анабол - сильный андроген, и советовать его человеку беспокоящемуся о минимуме побочек я бы не стал...
Потеря потенции, если все делать по уму, невозможна даже при длительном пиему достаточно сильных препаратов, максимум что у тебя возможно это кратковременное (месяц или меньше) снижение либидо пока восстановится собственная выработка тестостерона, причем это можно значительно ускорить, приемом специальных препаратов (кломид, гонадотропин).
Добавлено: Вт Мар 14, 2006 20:02 Заголовок сообщения:
вообще конечно рекомендую приму, без винстрола. но приму хорошую достать нелехко, да и цена в более чем 10 бакинских за 100 мг ампулу тоже не сахарная _________________ Мы-гении- должны быть печальны
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 2:03 Заголовок сообщения:
Ворчун писал(а):
Если в деньгах не ограничен то посоветую винстрол+примоболан, оба преперата обладают минимумом побочек, дадут неплохой прирост качаственной сухой массы, но достаточно дороги.
и долгое восстановление после курса
Если в финансах ограничен, то больше подойдет дека+винстрол.
Курс практически никакой
Анабол - сильный андроген( опять чушь пошла.......), и советовать его человеку беспокоящемуся о минимуме побочек я бы не стал...
Потеря потенции, если все делать по уму, невозможна даже при длительном пиему достаточно сильных препаратов, максимум что у тебя возможно это кратковременное (месяц или меньше) снижение либидо пока восстановится собственная выработка тестостерона, причем это можно значительно ускорить, приемом специальных препаратов (кломид, гонадотропин).
ну хоть что то правильно инаписал - похоже чистый практик ты _________________ "Невежество убивает - давайте убьем невежество"
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 10:11 Заголовок сообщения:
Ворчун писал(а):
Цитата:
и долгое восстановление после курса
Что же интересно надо восстанавливать после безобиднейшего курса примы+винстрол???
А ты сделай таокой курс недель на 6-8- поймешь как долго потом будешь гипогонадизмом мучаться - учи теорию , практик, пока тебя такой курс жестоко не обидел
Цитата:
Курс практически никакой
Кому как, если у человека первый курс то с деки+винстрол качественных килограмм 5-7 набрать можно.
Блажен кто верует
Цитата:
опять чушь пошла.......)
У метана наивысший уровень побочек среди анаболических стероидов.
Это какие такие у него наивысшие побочки ( речь идет о нормальном варианте метандиенона) ?! _________________ "Невежество убивает - давайте убьем невежество"
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 12:42 Заголовок сообщения:
Цитата:
А ты сделай таокой курс недель на 6-8- поймешь как долго потом будешь гипогонадизмом мучаться - учи теорию , практик, пока тебя такой курс жестоко не обидел
Сам такой курс не пробовал, но мне советовали и в скором времени хотел проколоть... объясни тогда для особо одаренных что такое гипогонадизм и почему эта связка его вызывает?
Цитата:
Блажен кто верует
Сам с такого курса 6кг набрал. Только, повторюсь, это был мой первый курс. С первого курса люди и с пустой деки набирают.
Цитата:
Это какие такие у него наивысшие побочки ( речь идет о нормальном варианте метандиенона) ?!
Гомеопат, ты как мне кажется, человек круглогодично сидящий на препаратах типа сустанона и анаполона, и тебе метан - это так, слабый перекус. А если человек беспокоится о максимально возможном количестве побочек, я бы ему его не советовал. Я не говорю, что с него побочки ужасны и необратимы, просто есть куда более мягкие препараты.
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 12:56 Заголовок сообщения:
По поводу теоретика. Да мой стероидный стаж пока измеряется одним курсом, но меня в повседневной жизни столько практиков окружает, что я обладаю вполне внушительным объемом информации.
Добавлено: Сб Мар 18, 2006 19:18 Заголовок сообщения:
Ворчун писал(а):
Сам такой курс не пробовал, но мне советовали и в скором времени хотел проколоть... объясни тогда для особо одаренных что такое гипогонадизм и почему эта связка его вызывает?
Да ты даже основ не знаешь?!!!
Цитата:
Сам с такого курса 6кг набрал. Только, повторюсь, это был мой первый курс. С первого курса люди и с пустой деки набирают.
Ну еще бы - это самый сильный анаболический стероид с низой андроактивностью
Цитата:
Гомеопат, ты как мне кажется, человек круглогодично сидящий на препаратах типа сустанона и анаполона, и тебе метан - это так, слабый перекус.
Перкрестиь, что бы не казалось и почитай меня на других форумах и сделай выводы о своем поведение
Цитата:
А если человек беспокоится о максимально возможном количестве побочек, я бы ему его не советовал. Я не говорю, что с него побочки ужасны и необратимы, просто есть куда более мягкие препараты
мягкие - это когда в геле они или как пластилин мнуться в руках - не позорься покинь тему, мягкий!
Цитата:
Да мой стероидный стаж пока измеряется одним курсом
На каком основание ты даешь советы, первокурсник?!
Цитата:
меня в повседневной жизни столько практиков окружает, что я обладаю вполне внушительным объемом информации.
А что же теб об этом скромно утаили то- сами не знают такого или просто бояться признаться в этом ?
Спроси их об этом -практиков стероидной терапии _________________ "Невежество убивает - давайте убьем невежество"