Ну такой рост массы при таких аэробных нагрузках возможен (если вообще возможен) только у совсем начинающих или у совсем перехимиченых. Так что считай что тебе офигеть как повезло с генетикой. Я сам, как фанатичный в прошлом лыжник, утверждаю что бешенные аэробные нагрузки с большой массой несовместимы. Максимум чего можно добиться, это в меру мускулистого тела, которое становится заметно только без одежды. В общем все это на любителя.
Начинающим сложно назвать было тогда, просто раньше тягал железо не ради массы. А понадобилось срочно прыгнуть через категорию - 4 месяца - 8 кило чистой массы. Генетика на самом деле хуже некуда в плане набора.
Опять же - за БОЛЬШОЙ массой не гонюсь, 90 мой максимум при моем росте. Это то,что я считаю для себя (!!!) нормальным. тут у каждого свое мнение и свой путь. Хочется габаритов - ну,твое дело! _________________ Хорошо жить не запретишь.Но помешать можно.
Тема вообще начиналась с того, что был задан вопрос по поводу совместимости аэробных нагрузок с увеличением массы. Я высказываю свое мнение именно по этому вопросу. А на счет того, кому какая фигура нравится, это уже совсем другая тема.
Я на моем примере доказал - совместима. Если кому интересно - можно найти массу боксерских программ увелимчения массы. Если подходить с умом,при этом даже не сильно пропадает скорость. Я думаю,если бы я например,бегал на 2х5,а раз по 2км - я бы набрал не 8,а 16 кило. Но это был бы жировой слой. Сила бы от этого не увеличилась. А если бы еще и не боксировал,а ел также,как тогда - то и все 20. На пузе. И талия не 90 (примерно,я не мерял есссно),а 120. Может,выглядело бы и мощнее,но функционал,как я его понимаю,пропал бы. А уж что лучше - казаться,или быть -каждый сам думает для себя _________________ Хорошо жить не запретишь.Но помешать можно.