Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Defendand
Группы:
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 20:48 Заголовок сообщения: Пожалуйста ответьте |
 |
|
|
[size=18]Здравствуйте, уважаемые!Требуется мнение знающих.Очень хочется тренировать мыщцы,но до тренажёрные залы расположены довольно далеко,и иногда в морозную,зимнюю стужу просто неохото перется в зал.Вроде нашел альтернатуву-покупка штанги для жима лёжа.Очень хотелось бы услышать мнение знающих(возможно у вас у самих дома штанга,а то и целый тренировочный зал,как у Михалкова).Скажите,насколько эффективны тренировки то только в жиме лёжа,чего можно достичь данным видом упражнений?Заранее благодарю.[/size] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ray_Wolf
Группы:
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 21:37 Заголовок сообщения: |
 |
|
|
Вообще то если снять штангу со стоек для жима, можно ещё много всяких разных упражнений с ней поделать И ещё информация к размышлению: есть такие хитрые стойки со штырьками, которые раздвинаются до положения "присед", складываются до положения "жим", ну и всякие там разные промежуточные положения. Стояли такие в родном подвале года два назад. Если найдёшь - лучшего варианта по моему нет. _________________ И к нам придёт ещё пора покоя, радости, достатка, но, к той поре на наших пятках, напишут синим номера... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Defendand
Группы:
|
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 21:58 Заголовок сообщения: |
 |
|
|
[quote="Ray_Wolf"]Вообще то если снять штангу со стоек для жима, можно ещё много всяких разных упражнений с ней поделать И ещё информация к размышлению: есть такие хитрые стойки со штырьками, которые раздвинаются до положения "присед", складываются до положения "жим", ну и всякие там разные промежуточные положения. Стояли такие в родном подвале года два назад. Если найдёшь - лучшего варианта по моему нет.[/quote
Стоя мне нельзя,трввма поястницы.Только жим лежа,он надеюсь на поястничный отдел не влияет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Infected Raven
Группы:
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 1:16 Заголовок сообщения: Пожалуйста ответьте |
 |
|
|
Ну по-моему до зимней стужи пока ещё далеко,так что не заморачивайся и иди в зал.А если нет желания,то мне кажется,что и дома ты заниматься не будешь. Да и толку от одной штанги не много будет.Вообщем это не выход  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Defendand
Группы:
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 11:47 Заголовок сообщения: |
 |
|
|
Почему же?Ведь как я знаю,штанга развивает силу и трицепс и грудные мыщцы.Разве это мало? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antikuriller
Зарегистрирован: 22.11.2004 Сообщения: 439 Откуда: Златоглавая Группы:
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 12:05 Заголовок сообщения: |
 |
|
|
Одного жима лёжа мало,нужно чтобы гармония была.Если у тебя будут накачаны только грудь,трицепс и передняя дельта это будет выглядеть не очень при слабой спине то |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mdmaclon
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 12:59 Заголовок сообщения: |
 |
|
|
Defendand писал(а): | Почему же?Ведь как я знаю,штанга развивает силу и трицепс и грудные мыщцы.Разве это мало? |
мало конечно)))еще есть спина, ноги,задница...еще много чего))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Defendand
Группы:
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 15:35 Заголовок сообщения: |
 |
|
|
А как насчёт подтягиваний для спины?.И хотелось бы узнать,насколько развивает силу жим лёжа.
P.S
Для разводки есть 5 кг гантели. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mdmaclon
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 16:07 Заголовок сообщения: |
 |
|
|
ЧТО насчет подтягиваний для спины?
силу развивает любое упражнение с отягощениями |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Defendand
Группы:
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 17:04 Заголовок сообщения: |
 |
|
|
Но с какими весами надо работать,чтобы стать сильнее?.
P.S
И скажите,пожалуйста,у кого-какой дома тренажер?(Если есть) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|