Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zolebog
Группы:
|
Добавлено: Пн Май 30, 2005 14:15 Заголовок сообщения: По поводу креатина, посоветуйте мужыки |
 |
|
|
Купил креатин, тренер говорит что как его разводить должен какой-то осадок появиться или что-то в этом роде. Если такой реакцыии нет, занчит этот фуфа или какой то разбавленый креатин. Я так сделал и ничего нет. Может кто-то точно знает. помогите советом плизз. Просьба писать знающих в этом деле людей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IrokeZ
Группы:
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2005 22:08 Заголовок сообщения: |
 |
|
|
я креатин брал, так его вообще в воде не видно было. То есть, когда растворяешь, мутноватая вода становится, а потом через минуту-другую вообще нефига не видно, вода как вода. Тока мне эта бадяга нефига не помогла... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жека
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2005 19:59 Заголовок сообщения: |
 |
|
|
Тренер тебе фигню сказал, креатин не должен СРАЗУ давать осадок, подожди пару часов и он появится, всё завист от фирмы. удачи..... _________________ Смерть неизбежна |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xХx
Группы:
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 21:36 Заголовок сообщения: |
 |
|
|
А я наоборот не мог нормально развести креатин, так как сразу же часть его оседала, причем брал разных фирм! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Димоn
|
Добавлено: Сб Июн 11, 2005 9:18 Заголовок сообщения: |
 |
|
|
На этом форуме много написано про креатин, только полистать надо, как советуют, чего ты, по всей видимости, не сделал zolebog.
Креатин довольно тяжело всасывается в кровь, поэтому его рекомендуют разводить не в воде, а в виноградном соке, например, или в воде с мёдом, а иначе он ещё в желудке превратится в креатинин (ну или по крайней мере часть его). А это шлак, который просто выводится из организма. Фруктоза является, как бы транспортом креатина. Не сахар, а именно фруктоза.
А на счёт того должен ли креатин разводиться без осадка, отвечу что у меня из одной и той же банки разводился и не разводился. Не знаю почему, может быть это ещё от температуры жидкости зависит. Я не имею в виду подогревать, просто может быть на это влияет плюс минус 5 градусов, я по этому поводу не сильно парился. _________________ Всё выше сказанное - только моё мнение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sergok
Группы:
|
Добавлено: Сб Окт 08, 2005 22:52 Заголовок сообщения: |
 |
|
|
И что кому нибудь креатин помог, чувствуется его хорошо описанные и разрекламированные плюсы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sc()rp
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2005 15:56 Заголовок сообщения: |
 |
|
|
CEX + - рулит! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xenontik
|
Добавлено: Вт Окт 18, 2005 16:17 Заголовок сообщения: |
 |
|
|
Димоn писал(а): | А на счёт того должен ли креатин разводиться без осадка, отвечу что у меня из одной и той же банки разводился и не разводился. |
У меня также было с 5000
А вообще я считаю что креатин нужно принимать только при застоях в результатах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|