любое спортивное питание и аксессуары Запчасти для иномарок Форум Федерации бодибилдинга и фитнеса России
официальный форум ФБФР.
Всем новым участникам ОЧЕНЬ рекомендую прочесть некоторые комментарии к данному форуму
Здесь можно посмотреть фотогалерею участников форума
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

протеин SuperSet WheyPro (Геркулес WheyPro)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Федерации бодибилдинга и фитнеса России -> "Бодибилдинг-Магазин"
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Voland
Site Admin


Зарегистрирован: 07.08.2002
Сообщения: 3527
Откуда: Санкт-Петербург
Группы:

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 12:15    Заголовок сообщения: Ответить на тему Ответить с цитатой

ЙОЖЫГ писал(а):
Обращаю Ваше внимание, что речь идет о СУХОЙ субстанции с 65% содержанием углеводов. При добавлении такой субстанции в жидкость концентрация углеводов в получившемся растворе будет естественно меньше 65%.


А при добавлении такой субстанции в цемент получится хрен знает что. Confused Ну естественно речь во всех анализах и на этикетках продуктов идет именно о начальном состоянии продукта, т.е. сухом порошке. Если развести порцию протеина в цисцерне воды, то концентрация белка будет менее 1% И какие выводы на основании этого можно сделать?

Цитата:
Вы упираете на "логику". Простите, но лично я не вижу прямой логической связи между "сладостью" раствора и концентрацией в нем УГЛЕВОДОВ (углеводы - НЕ сахар), равно как и "густотой" (углеводы - НЕ мука).


Углеводы - это углеводы, у них есть свои свойства. Это или сладкость, как у гейнеров, которые на вид порошки такие же как и протеины, но действительно содержат 50-70% углеводов и на вкус довольно сладкие. Или же углеводы при разведении не имеют вкуса, но тогда они при разведении образуют довольно густую киселевидную массу (типичный пример - обычные зерновые каши типа геркулеса). Третьего не дано. Это связано просто с молекулярной структурой углеводов - от моносахаридов до полисахаридов.

Цитата:
Я отнюдь не хочу обвинить Вас в стремлении нас обмануть. Ваш ЛИЧНЫЙ опыт может подтверждать Ваши утверждения, но объективная реальность иногда может отличаться от обобщений, сделанных на основании личного опыта Wink


Попробуйте на основании личного опыта привести ХОТЬ ОДИН пример углевода, который бы при разведении не давал бы сладкий вкус и не изменял бы консистенцию.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Den_gun



Зарегистрирован: 19.01.2005
Сообщения: 98
Откуда: Лучший город на свете
Группы:

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2005 18:06    Заголовок сообщения: Ответить на тему Ответить с цитатой

2Voland
А где во Франции был?
Я просто тоже прошлой весной ездил,и вот щас только вернулся Cool
_________________
Хорошо жить не запретишь.Но помешать можно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Voland
Site Admin


Зарегистрирован: 07.08.2002
Сообщения: 3527
Откуда: Санкт-Петербург
Группы:

СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2005 13:23    Заголовок сообщения: Ответить на тему Ответить с цитатой

Банально - в Париже. Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Den_gun



Зарегистрирован: 19.01.2005
Сообщения: 98
Откуда: Лучший город на свете
Группы:

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2005 11:19    Заголовок сообщения: Ответить на тему Ответить с цитатой

Ха,я тогда тоже..банален до невозможности! Smile
_________________
Хорошо жить не запретишь.Но помешать можно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
демон



Зарегистрирован: 10.03.2004
Сообщения: 50
Откуда: п.Лучегорск,Приморский край
Группы:

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2005 18:59    Заголовок сообщения: Ответить на тему Ответить с цитатой

Вот блин, уже собрался "Геркулес" заказать, а теперь сомневаюсь
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Medwed
Гость





Группы:

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2005 22:47    Заголовок сообщения: протеин SuperSet WheyPro (Геркулес WheyPro) Ответить на тему Ответить с цитатой

Однако, вы, господа, замутили тему!
Каша, сухое молоко, сладко или нет, густо или жидко, сколько процентов - не в этом суть! Пытаться ловить производителя или фасовщика на нескольких процентах содержания белка в продукте просто глупо, тем более - верить странным анализам на "народном" сайте. Есть желание - обратитесь в Центр стандартизации и метрологии в вашем регионе, и сделайте там анализ любого "Геркулесовского продукта", только учтите, что что стоить он (анализ) будет не меньше 3, а то и 5 тысяч рублей!
В принципе, лучший метролог культуриста (не интернет-трепача!)- это желудок: попробуйте испить "Атланта" - узнаете, сколько в нем "белка"!
Уж что-что, а WheyPro - дельная вещь, хотя согласен с Воландом - "Белковый Энпит" был всем протеинам ПРОТЕИН! Но "Энпита" уже нет, а WheyPro - есть!
Вернуться к началу
-=MAX=-
Гость





Группы:

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2005 12:33    Заголовок сообщения: Интереная инфа... Ответить на тему Ответить с цитатой

Всетаки как ни крути выходит в Whey Про на порцию процентов 50 белкат т.е. чуть больше 15 гр если порция 34.

Видимо надо кушать чисто яичный ? в Эгг интересно скока ?
Вернуться к началу
Yoshkinkоt



Зарегистрирован: 09.09.2004
Сообщения: 237
Откуда: Москва
Группы:

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2005 3:38    Заголовок сообщения: Ответить на тему Ответить с цитатой

В общем, не зря я давным давно кладу по 2 мерных чашечки, а то и по 2.5. Smile Сразу почувствовал, что от одной толку чуть. Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shopengauer



Зарегистрирован: 03.08.2004
Сообщения: 42
Откуда: Ростов-на-Дону
Группы:

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2005 22:45    Заголовок сообщения: Ответить на тему Ответить с цитатой

Сделал анализ WheyPro. Процент белка в АБСОЛЮТНО сухом веществе - 41%, с учетом влаги, содержащейся в продукте - 39% Evil or Very Mad
Плохо, очень плохо, уважаемые Суперсетовцы. Протокол исследований послал на www.zonapravdy.narod.ru, должен там скоро появиться, смотрите, кому интересно.[/img]
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Voland
Site Admin


Зарегистрирован: 07.08.2002
Сообщения: 3527
Откуда: Санкт-Петербург
Группы:

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2005 0:10    Заголовок сообщения: Ответить на тему Ответить с цитатой

Насколько я знаю, Суперсет и сам недавно делал анализы ВэйПро (кстати, они тут http://www.bodybuilding-shop.ru/i.html?d=analiz) в очень солидной организации. И они значительно отличаются от Ваших. Чем объяснить такую ощутимую (почти 10%) разницу в анализах у Вас и у них - сложно. Возможно это погрешности лаборатории где Вы делали анализ (все же при всем к Вам уважении недоверять государственному центру контроля качества нельзя), возможно просто банка такая попалась, а возможно из банки взяли пробу как раз в том месте, где концентрация белка минимальна (все же используемый в ВэйПро КСБ весьма неоднороден)... В любом случае и Ваши и суперсетовские цифры в два раза отличаются от тех, которые на зоне правды пытались приписать - якобы там вообще 25% белка.
А изменения в этикетках будут. Что ж поделать, такой вот в белоруссии белок. И альтернатив нет никаких, только импорт - Super Whey. Вот там практически 100% соответствие заявленному. Но и цена выше, так что каждый волен выбирать.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Федерации бодибилдинга и фитнеса России -> "Бодибилдинг-Магазин" Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
\"Rambler's