54% - малова-то будет!
Этот концентрат сыворочного белка в каком протеине используется?
Получается, что в порции 30г. - 15г. белка!? В Whey Pro - 20г. должно быть.. а в Super Whey ещё больше..
Димасс, см. выше - эти анализы не являются истиной в последней инстанции, они допускают погрешность точно так же как процент содержания белка в сыворотке колеблется в диапазоне 50-60% от партии к партии. Это нормально и соответствует ТУ продукта.
"гость",
мозги "пудрят" на "зонеправды.ру", когда дешевенькие анализы выдают за истину в последней инстанции. Анализ же сырья всем желающим покажет ИЗ ЧЕГО делается протеин. Естественно что в конечном продукте белка будет меньше чем в исходом сырье. Но меньше на несколько процентов, а не в 2,5 раза как это пытаешься ты представить.
Voland
Хочется увидеть анализ Whey&Egg. А пока его не сделали, скажите на вскидку какое там % содержание белка? Заранее благодарен.
Анализы продуктов это не такое быстрое (и совсем не дешевое дело). Конечно можно отнести препарат в первую попавшуюся лабораторию и за 500 рублей получить результаты с непонятной достоверностью. Увы, некоторые так и делают. Однако если все делать качественно и грамотно, то это не быстрый процесс. ПОЛНЫЙ анализ протеина обойдется в 700-800$ Простой анализ только на жиры/белки/углеводы (без определения пищевой ценности) - около 3,000 рублей. Но это не только деньги, но еще и время. Насколько я знаю, "Суперсет" ведет работу в этом направлении. Пока же скажу, что в Whey&Egg согласно ТУ 60-70% В среднем - порядка 68-69%, но стандарты допускают колебания.
С сырьем всё понятно, но что мешает дяде в развесочном цеху экономить дорогущий белок заменяя его дешевыми углеводами?
Помниться когда Америкосы свою первую линию по производству кока колы у нас в союзе разместили, их потом больше в цех не пускали, а почему ? А потому, что наши поняли что концентрат можно разводить газированной водичкой гораздо сильнее чем требуют специалисты от Дяди Сэма
Ну и что что вкус другой, так мало кто мог сравнить с настоящей.
С сырьем всё понятно, но что мешает дяде в развесочном цеху экономить дорогущий белок заменяя его дешевыми углеводами?
Старик, это заведомо бессмысленный и бесперспективный спор. Какой тогда вообще смысл во всех лицензиях, сертификатах, анализах и т.п. если всегда можно сказать "ну откуда мы знаем что вы НА САМОМ ДЕЛЕ кладете в банки?" Мы сегодня как раз на эту тему прикалывались с ребятами из Суперсета- ведь можно без проблем пригласить желающих на само производство, показать им сырье, как работает линия производства, что засыпается в банки, а потом эти полученные банки с этими же гостями отвезти в лабораторию. Так ведь и в этом случае тоже всегда можно сказать "так это при нас так все хорошо, но мы ведь не знаем что вы в банке упаковываете, например, ночью..."
Аркам, это все вопрос доверия. И лично мне важен уровень аргументации. Если мне человек пытается доказать, что согласно анализов за 500 рублей (которые реально стоят 2-3 тысячи) пресная жидкость содержит 65% углеводов - я этому человеку и этим анализам доверять не буду априори. Потому как своя голова на плечах есть и я понимаю как МОЖЕТ выглядеть жидкость с 65% углеводов.
Цитата:
Помниться когда Америкосы свою первую линию по производству кока колы у нас в союзе разместили, их потом больше в цех не пускали, а почему ? А потому, что наши поняли что концентрат можно разводить газированной водичкой гораздо сильнее чем требуют специалисты от Дяди Сэма
Ну и что что вкус другой, так мало кто мог сравнить с настоящей.
Все верно. То же самое и с сигаретами, пивом... Особенно жаль пиво. Попил тут во Франции Хайникен... приехал, взял тут в ОКее... Хорошо что всего две бутылки взял - моча мочей...
Но я отвлекся, разница с "Геркулесом" в том, что в отличии от колы и пива он не является ЧУЖИМ производством, это собственное российское предприятие. Какой смысл воровать у себя? Надо или дешевые бодяги типа Атланта или Супербласта производить, развешивая их в подвалах или не понятно зачем вообще это все нужно.
Volond
Кагда можно будет увидеть оффициальные результаты Ваших (СуперСет) продуктов? Есть поговорка "... клин, клином вышибают" в данном случае всё также. Пока не предоставите результаты тестирования будете терять клиентов. Смирно, как его там ... прав доход населения со временем увеличивается и вскором будущем "Геркулес" бедет нужен только жителям восточной части России (сибирякам). Простите за грубость но после этих тестов на зоне прады.ру "Геркулес" Го*НО, и думаю что многие именно после опубликования этих результатов не станут покупать "Геркулес".
Аркам, это все вопрос доверия. И лично мне важен уровень аргументации. Если мне человек пытается доказать, что согласно анализов за 500 рублей (которые реально стоят 2-3 тысячи) пресная жидкость содержит 65% углеводов - я этому человеку и этим анализам доверять не буду априори. Потому как своя голова на плечах есть и я понимаю как МОЖЕТ выглядеть жидкость с 65% углеводов.
Обращаю Ваше внимание, что речь идет о СУХОЙ субстанции с 65% содержанием углеводов. При добавлении такой субстанции в жидкость концентрация углеводов в получившемся растворе будет естественно меньше 65%.
Вы упираете на "логику". Простите, но лично я не вижу прямой логической связи между "сладостью" раствора и концентрацией в нем УГЛЕВОДОВ (углеводы - НЕ сахар), равно как и "густотой" (углеводы - НЕ мука).
Я отнюдь не хочу обвинить Вас в стремлении нас обмануть. Ваш ЛИЧНЫЙ опыт может подтверждать Ваши утверждения, но объективная реальность иногда может отличаться от обобщений, сделанных на основании личного опыта
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах