любое спортивное питание и аксессуары Запчасти для иномарок Форум Федерации бодибилдинга и фитнеса России
официальный форум ФБФР.
Всем новым участникам ОЧЕНЬ рекомендую прочесть некоторые комментарии к данному форуму
Здесь можно посмотреть фотогалерею участников форума
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

протеин SuperSet WheyPro (Геркулес WheyPro)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Федерации бодибилдинга и фитнеса России -> "Бодибилдинг-Магазин"
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Просто Качок
Гость





Группы:

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2005 13:36    Заголовок сообщения: Ответить на тему Ответить с цитатой

Dimass писал(а):
Confused 54% - малова-то будет!
Этот концентрат сыворочного белка в каком протеине используется?
Получается, что в порции 30г. - 15г. белка!? В Whey Pro - 20г. должно быть.. а в Super Whey ещё больше..


Вы где арифметике учились?

54.8% от 30г будет 16.44г
Вернуться к началу
Voland
Site Admin


Зарегистрирован: 07.08.2002
Сообщения: 3527
Откуда: Санкт-Петербург
Группы:

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2005 13:48    Заголовок сообщения: Ответить на тему Ответить с цитатой

Димасс, см. выше - эти анализы не являются истиной в последней инстанции, они допускают погрешность точно так же как процент содержания белка в сыворотке колеблется в диапазоне 50-60% от партии к партии. Это нормально и соответствует ТУ продукта.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Смирнов К. Н.
Гость





Группы:

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2005 14:23    Заголовок сообщения: Ответить на тему Ответить с цитатой

Voland
Хочется увидеть анализ Whey&Egg. А пока его не сделали, скажите на вскидку какое там % содержание белка? Заранее благодарен.
Вернуться к началу
1
Гость





Группы:

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2005 14:34    Заголовок сообщения: http://www.bodybuilding-shop.ru/sert/analiz_ksb_20050125.jpg Ответить на тему Ответить с цитатой

http://www.bodybuilding-shop.ru/sert/analiz_ksb_20050125.jpg
Это анализ сырья а не самого Whey Pro! И к Вей Про ни какого отношения не имеет! Опять мозги пудришь?
Вернуться к началу
Voland
Site Admin


Зарегистрирован: 07.08.2002
Сообщения: 3527
Откуда: Санкт-Петербург
Группы:

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2005 19:29    Заголовок сообщения: Ответить на тему Ответить с цитатой

"гость",
мозги "пудрят" на "зонеправды.ру", когда дешевенькие анализы выдают за истину в последней инстанции. Анализ же сырья всем желающим покажет ИЗ ЧЕГО делается протеин. Естественно что в конечном продукте белка будет меньше чем в исходом сырье. Но меньше на несколько процентов, а не в 2,5 раза как это пытаешься ты представить.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Voland
Site Admin


Зарегистрирован: 07.08.2002
Сообщения: 3527
Откуда: Санкт-Петербург
Группы:

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2005 19:34    Заголовок сообщения: Ответить на тему Ответить с цитатой

Смирнов К. Н. писал(а):
Voland
Хочется увидеть анализ Whey&Egg. А пока его не сделали, скажите на вскидку какое там % содержание белка? Заранее благодарен.


Анализы продуктов это не такое быстрое (и совсем не дешевое дело). Конечно можно отнести препарат в первую попавшуюся лабораторию и за 500 рублей получить результаты с непонятной достоверностью. Увы, некоторые так и делают. Однако если все делать качественно и грамотно, то это не быстрый процесс. ПОЛНЫЙ анализ протеина обойдется в 700-800$ Простой анализ только на жиры/белки/углеводы (без определения пищевой ценности) - около 3,000 рублей. Но это не только деньги, но еще и время. Насколько я знаю, "Суперсет" ведет работу в этом направлении. Пока же скажу, что в Whey&Egg согласно ТУ 60-70% В среднем - порядка 68-69%, но стандарты допускают колебания.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
arcam



Зарегистрирован: 21.08.2002
Сообщения: 2003
Откуда: Москва
Группы:

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2005 17:29    Заголовок сообщения: Ответить на тему Ответить с цитатой

С сырьем всё понятно, но что мешает дяде в развесочном цеху экономить дорогущий белок заменяя его дешевыми углеводами?

Помниться когда Америкосы свою первую линию по производству кока колы у нас в союзе разместили, их потом больше в цех не пускали, а почему ? А потому, что наши поняли что концентрат можно разводить газированной водичкой гораздо сильнее чем требуют специалисты от Дяди Сэма Smile
Ну и что что вкус другой, так мало кто мог сравнить с настоящей.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Voland
Site Admin


Зарегистрирован: 07.08.2002
Сообщения: 3527
Откуда: Санкт-Петербург
Группы:

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2005 17:59    Заголовок сообщения: Ответить на тему Ответить с цитатой

arcam писал(а):
С сырьем всё понятно, но что мешает дяде в развесочном цеху экономить дорогущий белок заменяя его дешевыми углеводами?


Старик, это заведомо бессмысленный и бесперспективный спор. Какой тогда вообще смысл во всех лицензиях, сертификатах, анализах и т.п. если всегда можно сказать "ну откуда мы знаем что вы НА САМОМ ДЕЛЕ кладете в банки?" Мы сегодня как раз на эту тему прикалывались с ребятами из Суперсета- ведь можно без проблем пригласить желающих на само производство, показать им сырье, как работает линия производства, что засыпается в банки, а потом эти полученные банки с этими же гостями отвезти в лабораторию. Так ведь и в этом случае тоже всегда можно сказать "так это при нас так все хорошо, но мы ведь не знаем что вы в банке упаковываете, например, ночью..." Smile
Аркам, это все вопрос доверия. И лично мне важен уровень аргументации. Если мне человек пытается доказать, что согласно анализов за 500 рублей (которые реально стоят 2-3 тысячи) пресная жидкость содержит 65% углеводов - я этому человеку и этим анализам доверять не буду априори. Потому как своя голова на плечах есть и я понимаю как МОЖЕТ выглядеть жидкость с 65% углеводов.


Цитата:
Помниться когда Америкосы свою первую линию по производству кока колы у нас в союзе разместили, их потом больше в цех не пускали, а почему ? А потому, что наши поняли что концентрат можно разводить газированной водичкой гораздо сильнее чем требуют специалисты от Дяди Сэма Smile
Ну и что что вкус другой, так мало кто мог сравнить с настоящей.


Все верно. То же самое и с сигаретами, пивом... Особенно жаль пиво. Sad Попил тут во Франции Хайникен... приехал, взял тут в ОКее... Хорошо что всего две бутылки взял - моча мочей... Sad
Но я отвлекся, разница с "Геркулесом" в том, что в отличии от колы и пива он не является ЧУЖИМ производством, это собственное российское предприятие. Какой смысл воровать у себя? Надо или дешевые бодяги типа Атланта или Супербласта производить, развешивая их в подвалах или не понятно зачем вообще это все нужно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
1
Гость





Группы:

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 2:05    Заголовок сообщения: Ответить на тему Ответить с цитатой

Volond
Кагда можно будет увидеть оффициальные результаты Ваших (СуперСет) продуктов? Есть поговорка "... клин, клином вышибают" в данном случае всё также. Пока не предоставите результаты тестирования будете терять клиентов. Смирно, как его там ... прав доход населения со временем увеличивается и вскором будущем "Геркулес" бедет нужен только жителям восточной части России (сибирякам). Простите за грубость но после этих тестов на зоне прады.ру "Геркулес" Го*НО, и думаю что многие именно после опубликования этих результатов не станут покупать "Геркулес".
Вернуться к началу
ЙОЖЫГ
Гость





Группы:

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 11:44    Заголовок сообщения: Ответить на тему Ответить с цитатой

Voland писал(а):

Аркам, это все вопрос доверия. И лично мне важен уровень аргументации. Если мне человек пытается доказать, что согласно анализов за 500 рублей (которые реально стоят 2-3 тысячи) пресная жидкость содержит 65% углеводов - я этому человеку и этим анализам доверять не буду априори. Потому как своя голова на плечах есть и я понимаю как МОЖЕТ выглядеть жидкость с 65% углеводов.

Обращаю Ваше внимание, что речь идет о СУХОЙ субстанции с 65% содержанием углеводов. При добавлении такой субстанции в жидкость концентрация углеводов в получившемся растворе будет естественно меньше 65%.
Вы упираете на "логику". Простите, но лично я не вижу прямой логической связи между "сладостью" раствора и концентрацией в нем УГЛЕВОДОВ (углеводы - НЕ сахар), равно как и "густотой" (углеводы - НЕ мука).
Я отнюдь не хочу обвинить Вас в стремлении нас обмануть. Ваш ЛИЧНЫЙ опыт может подтверждать Ваши утверждения, но объективная реальность иногда может отличаться от обобщений, сделанных на основании личного опыта Wink
Вернуться к началу
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Федерации бодибилдинга и фитнеса России -> "Бодибилдинг-Магазин" Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 5 из 8

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
\"Rambler's