любое спортивное питание и аксессуары Запчасти для иномарок Форум Федерации бодибилдинга и фитнеса России
официальный форум ФБФР.
Всем новым участникам ОЧЕНЬ рекомендую прочесть некоторые комментарии к данному форуму
Здесь можно посмотреть фотогалерею участников форума
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

протеин SuperSet WheyPro (Геркулес WheyPro)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Федерации бодибилдинга и фитнеса России -> "Бодибилдинг-Магазин"
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Voland
Site Admin


Зарегистрирован: 07.08.2002
Сообщения: 3527
Откуда: Санкт-Петербург
Группы:

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2005 17:04    Заголовок сообщения: Ответить на тему Ответить с цитатой

При анализе главное делать не только простой анализ белки/углеводы, но и анализ на ПИЩЕВУЮ ЦЕННОСТЬ белка. (биологическую ценнсть) Правда такой анализ будет раза в три дороже.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dimass



Зарегистрирован: 17.12.2002
Сообщения: 290
Откуда: Санкт-Петербург
Группы:

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2005 3:02    Заголовок сообщения: Ответить на тему Ответить с цитатой

Воланд, где у нас в Питере можно анализ протеина сделать?
Сертификаты на вашу продукцию есть на вашем сайте, но в них ничего не написано про содержание белков, углеводов и жиров.
_________________
Физические упражнения могут заменить множество лекарств, но ни одно лекарство в мире не может заменить физические упражнения.
Мюссе
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Voland
Site Admin


Зарегистрирован: 07.08.2002
Сообщения: 3527
Откуда: Санкт-Петербург
Группы:

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2005 12:38    Заголовок сообщения: Ответить на тему Ответить с цитатой

Похоже точные параметры содержание белков/углеводов указываются не в сертификатах, а всяких приложениях.
Вообще анализы можно сделать в специальных лабораториях, располагающихся при институтах или комитетах по защите прав потребителя. Координаты у меня были года два назад, но с тех пор уже потерялись. Проще набрать 009 и объяснить телефон кого тебе нужен. Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дима новенький
Гость





Группы:

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 23:31    Заголовок сообщения: Ответить на тему Ответить с цитатой

Цитата:
Я призывал лишь к элементарной логике. И она состоит в том, что в WheyPro просто ФИЗИЧЕСКИ не может быть 65% углеводов. Ибо для этого он должен быть или жутко сладким или густым как обычная каша. В то время как WheyPro наоборот совершенно несладкая жидкость со специфическим вкусом сыворотки и совершенно не густая. Более того - вода водой на вид. Поэтому что бы там не написали в результатах анализа - у меня есть своя голова на плечах, против законов природы не пойдешь

Ты прикольный демагог. То что ты понаписал - полная чушь. Вот тебе реальный пример - обычное пастеризованное молоко из магазина - на 100гр жидкости 4.7гр углеводов, 2.6гр белков, 3.2гр жиров, что в процентном соотношении составляет 45% углеводов, 25%белка, 30%жира. Т.е. почти половина сухого в-ва - углеводы. А теперь отвечай -
(согласно элементарной логикеSmile) почему молоко абсолютно не сладкое??!! . Далее. Я честно признаюсь - протеины не употребляю, но если развести 100гр протеина(сухого порошка) как ты предлагаешь в 200гр воды(в стакане) предполагаю, что получится не вода водой как ты пишешь, а кисель, причем весьма густой, но даже если допустить, что данный протеин имеет идеальную способность растворяться в воде, все равно так никто не делает, в стакане воды обычно растворяют пару столовых ложек протеина, т.к. хотят за раз употребить не более 30гр белка, так что твое сравнение насчет 100гр каши некорректно. Далее. Это сравнение некорректно еще и потому,
что кашу ты предлагаешь растворять в воде не молотую, а вот если растворить в стакане воды пару столовых ложек муки высшего сорта,
получится примерно такая жидкость, как ты описываешь - НЕсладкая и НЕгустая. Короче вывод - анализы, выложенные на сайте, вполне правдоподобны, а твои комментарии, как официального лица, полный бред.
Вернуться к началу
Гость






Группы:

СообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2005 0:22    Заголовок сообщения: Ответить на тему Ответить с цитатой

Дима новенький! а тебе не кажется, что ты не знаешь арифметики???
Если написано, что содержание на 100 гр. продукта углеводов 4,7гр это означает 4,7%!!!!! Как ты считал, "академик"? Даже если процетн углеводов в молоке 45%, белков 25%, жиров 30%, как ты говоришь ,тогда молоко должно быть сухим веществом!!!!! а как же H2O??? Даже на упаковке бывает написано 3,2% ЖИРА!!!! и на100гр 3,2 гр жира!!! Надо же такую чушь написать! Еще других обвиняешь....
Вернуться к началу
Voland
Site Admin


Зарегистрирован: 07.08.2002
Сообщения: 3527
Откуда: Санкт-Петербург
Группы:

СообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2005 0:54    Заголовок сообщения: Ответить на тему Ответить с цитатой

Дмитрий, собственно говоря, Вам уже ответили и без меня. Добавлю лишь, что фактически все "критики", увы, оперируют такими же как у Вас странными "аргументами" и "анализами", которые при элементарном рассмотрении оказываются полной чушью. Кстати, если развести порцию WheyPro (Super Whey, Formula 100 и т.д.) в двух стаканах воды, то жидкость получится НАМНОГО менее густая по консистенции чем литр молока.
Что же касается муки, то по всей видимости Вы никогда не готовили блинов. Smile Попробуйте развести пару столовых ложек муки в стакане воду и посмотрите какой кисель получится. Именно поэтому все дешевые протеины типа "Атлантов" или "Титанов" имеют некий киселевидный вид и специфический вкус.

Что касается каши, то такое ощущение, что Вы не совсем понимаете о чем идет речь. Вы хоть молите в муку кашу хоть так варите - совершенно без разницы. Каша она каша и есть. На конечной консистенции никак не скажется. НИКАК. А почему я предлагал взять 100 грамм (1/5 пачки) геркулеса? да потому что только в них окажется количество углеводов и белка как в обычном гейнере. Вот и сравните стакан Whey Pro и кастрюлю каши, в которой будет столько же углеводов, сколько согласно этих странных "анализов" на не менее загадочном сайте.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bован
Гость





Группы:

СообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2005 21:37    Заголовок сообщения: Ответить на тему Ответить с цитатой

Дмитрий ты походу не АТЛАН бодяжишь или чего? Laughing Laughing Такую чушь несешь!! ты ищё кефир вспомни - в нем столко ж белка и углеводов как и в молоке а густота савсем другая!! Very Happy Very Happy причем тут вообще молоко или что пишут на пачке? я тоже не понимаю почему столько углеводов если верить эти АНАЛизам то почему не сладко совсем???? и почему не густо?
а вообсче - лучшее доказательство практика!! Я пью массгейн и вэй про и расту!
Вернуться к началу
Bozhok
Гость





Группы:

СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2005 15:16    Заголовок сообщения: Ответить на тему Ответить с цитатой

Вообще говоря, и Димы как раз с математикой все хорошо... Он предлагал пересчитать все на сухое вещество, но можно и на жидкость посчитать.
Насколько я понимаю, Воланд не сухой протеин предлагает хавать?
Будем исходить из того, что наш протеин имеет 65% угл., 25% блк., в результате, по словамм Воланда, мы должны после растворения в воде иметь сладкий сироп.
Пусть мы растворяем 30 г. протеина в 200мл. воды. Общая масса нашего коктейля равна 230 г. В нем содержится 19,5 г. углеводов и 7,5 г. белка (65% и 25% от 30 г., соответственно). От 230г., теперешней массы коктейля, это составляет 8,5% углеводов и 3,3% белка. Школьная математика, осмелюсь заметить. И вот теперь только можно сравнивать наш протеин со стаканом молока. Как видим, не далеко от него ушли. 8,5% углеводов в 230 граммах жидкости не так уж много, и уж точно не сироп.
А если хочется сравнивать молоко с порошком-протеином, то нужно брать соответствующую массу сухого молока.
Вернуться к началу
Belmas
Гость





Группы:

СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2005 17:22    Заголовок сообщения: Ответить на тему Ответить с цитатой

Анализы на zonapravdy неверны еще вот почему:
Я пил сухое молоко с 25% жира. После чего на стенках посуды был страшный жировой налет, который не смыть просто водой! Такой налет остается даже после 5% молока, а кто пил вей про знают, что посуду после него достаточно проато ополоснуть водой! так как же там можетбыть 30% жира???
Вернуться к началу
Voland
Site Admin


Зарегистрирован: 07.08.2002
Сообщения: 3527
Откуда: Санкт-Петербург
Группы:

СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2005 21:33    Заголовок сообщения: Ответить на тему Ответить с цитатой

Bozhok писал(а):
Будем исходить из того, что наш протеин имеет 65% угл., 25% блк., в результате, по словамм Воланда, мы должны после растворения в воде иметь сладкий сироп.


Не совсем так. Точнее - совсем не так. Должен быть не сироп, а сладкая жидкость. ИЛИ (заметь, не обязательно, а ИЛИ) не сладкая, но тогда действительно - густая. Как разведенный крахмал или мука. В случае с Вэй Про такого нет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Федерации бодибилдинга и фитнеса России -> "Бодибилдинг-Магазин" Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 2 из 8

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
\"Rambler's