Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
4eJIoBeK
Группы:
|
Добавлено: Пт Дек 03, 2004 23:51 Заголовок сообщения: Посоветуйте как лучше. |
 |
|
|
Мне 15 лет. Я готовлюсь к институту и параллельно занимаюсь в экстернате, так что свободным для занятий остается один тока вечер. Домой я прихожу часов в 8 и сразу сажусь жрать. Потом мне нада переварить все это и тока потом браться за гриф штанги. В результате тренироватся я начинаю в 9-10 часов. Нормально это заниматся в такое время и не вредит ли это здоровью?
И еще, параллельно в качалкой я занимаюсь каратэ. Тренер в фитнес зале сказал что это не особо хороший симбиоз. Не перекрывает ли каратэ эффект от тренировок. Посоветуйте что нибудь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SIB
|
Добавлено: Пт Дек 03, 2004 23:58 Заголовок сообщения: |
 |
|
|
Питаться нужно не только вечером, но через каждые 2-3 часа.
Тренировка вечером не вредит здоровью.
Просто вечером после трудного дня уже морально просто настрой понижен, моральные силы затрачены на дела.
Мр.Олимпия (не помню как его зовут) достиг сего звания, занимаясь в интервалах с 2 до 4 часов ночи. Только в этот период у него было свободное время.
По поводу каратэ.
Может может.. перекрывать эффект.
Так как сам занимался, знаю.
Потому как аэробные нагрузки идут.
Массу сложно тебе будет набирать.
Но каратэ дело хорошее.
Какой пояс?  _________________ Знаете ли вы, что, если золотую рыбку положить на сковородку, то количество желаний увеличится до 50-ти? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
4eJIoBeK
Группы:
|
Добавлено: Сб Дек 04, 2004 0:42 Заголовок сообщения: |
 |
|
|
Пока маленький еще - оранжевый. Но к институту надеюсь хотя бы синий будет. А жаль что вредит, хотелось бы все вместе... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|