Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Антон Павлович
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2004 23:44 Заголовок сообщения: Последствия после принятия Анабола |
 |
|
|
здраствуйте очень хотелось бы узнать я собираюсь принимать Анабол впервые как это отрозится на моем здоровье и на половых органах вчастности!? спасибо зарание! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
¤KyTy3-OFF¤
Зарегистрирован: 17.07.2003 Сообщения: 282 Откуда: Москва, ЮЗАО Группы:
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2004 21:38 Заголовок сообщения: |
 |
|
|
Ну, смотря в каких количествах и на протяжении какого времени.
А вообще почитай на - или в Яндекс поищи, как говориться, Яндекс - найдется все. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cyber
|
Добавлено: Сб Авг 21, 2004 6:52 Заголовок сообщения: |
 |
|
|
Я щас на анабол сел. Из расчета 168 таблеток на 2 месяца. Потом расскажу чё почём.  _________________ глаза у меня добрые, но рубашка смирительная |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Песочный
|
Добавлено: Сб Авг 21, 2004 17:02 Заголовок сообщения: |
 |
|
|
Cyber писал(а): | Я щас на анабол сел. Из расчета 168 таблеток на 2 месяца. Потом расскажу чё почём.  |
привет! у тебя уже готова программка? скинь свой вариант на мыло, плиз! чтоб мне горку не составлятЬ
pesok1@front.ru
спасибо! удачи! _________________ Водку? Теплую? С Утра? Из Мыльницы??!
Конечно буду!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cyber
|
Добавлено: Вс Авг 22, 2004 0:12 Заголовок сообщения: |
 |
|
|
Цитата: | как это отрозится на моем здоровье и на половых органах вчастности!? |
В плохую сторону никак не отразится! ...смотря как долго принимать и по сколько. Не дольше 2-х месяцев любые стероиды юзать, т.к. иммунитет всё равно к ним появляется и действие стероидов ослабевает. Терапевтические дозы- 50 мг метандростенолона (синонимы: анабол, анаборал, неробол и ещё там чё-то, не помню...) -это получается 10 в сутки, не больше! Кароче соблюдай нормы и будет всё ОК!  _________________ глаза у меня добрые, но рубашка смирительная |
|
Вернуться к началу |
|
 |
¤KyTy3-OFF¤
|
Добавлено: Вс Авг 22, 2004 15:08 Заголовок сообщения: |
 |
|
|
Антон Павлович Вот, например, админ doping.net.ru считает, что начинать первый курс с анабола НИ В КОЕМ случае не рекомендуется. Говорит, лучше с деки, вот так вот. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
¤KyTy3-OFF¤
|
Добавлено: Вс Авг 22, 2004 22:19 Заголовок сообщения: |
 |
|
|
Песочный писал(а): | Cyber писал(а): | Я щас на анабол сел. Из расчета 168 таблеток на 2 месяца. Потом расскажу чё почём.  |
привет! у тебя уже готова программка? скинь свой вариант на мыло, плиз! чтоб мне горку не составлятЬ
pesok1@front.ru
спасибо! удачи! |
Во МОРОЗ! А ты лучше у Скачко программу возьми, а чё, ЧТОБ НЕ СОСТАВЛЯТЬ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Витя Розмак
Группы:
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2004 1:46 Заголовок сообщения: |
 |
|
|
Cyber писал(а): | Я щас на анабол сел. Из расчета 168 таблеток на 2 месяца. Потом расскажу чё почём.  |
На мoй взгляд, нет смысла юзать анабoл бoлее месяца... Пoтoм oн пpoстo пеpестаёт действoвать и следует уйти на "oтдых", или же пoдключить дpугoй стеpoид, типа Станабoл(Винстpoл). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Витя Розмак
Группы:
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2004 2:00 Заголовок сообщения: |
 |
|
|
Пoдключать дpугoй АС, если анабoл был в сoчетании с Декoй, или Pетабoлилoм... а так думаю - беспoнтoвА
Лучше след. куpс забабахать как следует, нафиг табы "в сухoмятку" юзать...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cyber
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2004 20:47 Заголовок сообщения: |
 |
|
|
Цитата: | Пoтoм oн пpoстo пеpестаёт действoвать |
Нормально всё будет! У меня схема крутая! Потом доложу чё к чему!  _________________ глаза у меня добрые, но рубашка смирительная |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|