Добавлено: Ср Авг 18, 2004 12:47 Заголовок сообщения: зал в Хорошево-Мневниках, Москва
Подскажите пожалуйста зал в Москве, где-нибудь в районе Хорошево-Мневники, Мневники, Народного Ополчения, Маршала Жукова, м.Октябрьское Поле, м.Полежаевская.
Спасибо!
Есть недорогой зал на Демьяна Бедного, еще один такого же плана в районе института связи - Народного ополчения (во дворе)
а дорогой зал - Рибок также на Бедного - рядом с Пятерочкой
[quote="guest"]Есть недорогой зал на Демьяна Бедного, еще один такого же плана в районе института связи - Народного ополчения (во дворе)
а дорогой зал - Рибок также на Бедного - рядом с Пятерочкой[/quote]
Спасибо!
Рибок это тот что рядом с радиомагазином и бензоколонкой в таком старом здании?? Цены заламывают сильно?
Конечно хотелось бы чтобы был тренер и индувидуальная программа а не бездумно железки гнуть. Хотелось бы узнать по питанию и что принимать/колоть, есть проблемы со здоровьем, андрогенные препараты на основе тестостерона нельзя, и кроме того как это будет совместимо с моими лекарствами, а то я тут попробовала так мне плохо целую неделю было.
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 18:09 Заголовок сообщения: Re: зал в Хорошево-Мневниках, Москва
shefox писал(а):
Подскажите пожалуйста зал в Москве, где-нибудь в районе Хорошево-Мневники, Мневники, Народного Ополчения, Маршала Жукова, м.Октябрьское Поле, м.Полежаевская.
Спасибо!
зёма ёпть )))
я на живописной живу )))
ну есть зебра на демьянке, есть на живописной зал в октябре, есть валери тамже , есть атлет на живописной, есть на глаголева зал, в 74 квартале , зебра на окт поле , рибок ну больше не знаю.
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 18:21 Заголовок сообщения: Re: зал в Хорошево-Мневниках, Москва
shefox писал(а):
Спасибо!
зёма ёпть )))
я на живописной живу )))
ну есть зебра на демьянке, есть на живописной зал в октябре, есть валери тамже , есть атлет на живописной, есть на глаголева зал, в 74 квартале , зебра на окт поле , рибок ну больше не знаю.