Вопрос был,кстати,о качестве белков. Вот лично у меня вызывает большое сомнение качество любого спортивного пищевого продукта. Ибо:многие добавки не имеют сертификатов соответствия и гигиенических паспортов. А те,что имеют,неизвестно каким путем добыты Кстати,никто не проводил химического анализа предлагаемой продукции-кто знает,что "они" туда добавляют? _________________ Одно сегодня стоит двух завтра. Б.Франклин
Для того, которому лишь бы ляпнуть (Да, да. Это я тебе, Шаман): Продукция Геркулес выпускается компанией СуперСет, которая является прямым наследником (или компаньоном) Федерации Бодибилдинга и Фитнеса России. Воланд, как админ этого сайта является членом этой федерации. Сертификаты можешь посмотреть здесь http://www.bodybuilding-shop.ru/index3.html.
Мне пришел в декабре протеин "Геркулес" срок годности которого истек в ноябре. Так вот он вообще не растворяется.Вот вам и качество протеинов.А я вроде постоянный клиент...
Позвольте и я вставлю...
Один раз получил Вей Про (4 кг.) со сроком годности все нормально (судя по наклейке на дне коробки), но когда стал принимать... в общем даже в теплой воде ОН полностью не растворялся, на поверхности оставались маленькие комки очень напоминающие комки жира..., полностью они растворялись только в очень горячей воде, но когда вода немного остывала ОНИ опять "скатывались"... Вот так все 4 кг. и ел потихоньку, морщась и ...
А вот сейчас подошел Супер Гейн ванильный (4 кг.) свеженький такой, я бы даже сказал вкусненький. Наклейка о сроке изготовления - январь сего года, а вот сама коробка как из **пы (мятая) и стаканчик - маленький прозрачный, весь тресканный...))
Вот такие пироги, раз на раз не приходится...
Во-первых, это оговаривается за ранее, что любой неустроивший вас товар, можно вернуть с так же возвратом денег.
Во-вторых. Я тут приобрел (не в интернет магазине а в обычном) 3,5кг Whey Pro клубничный. Прихожу домой, открываю коробку. Оттуда запах клубники, я обрадовался. Открываю первых, сверху пакет, набодяживаю коктель, а он с нейтральным вкусом. Нижние три вроде клубникой пахнут, а у этого ни вкуса ее ни запаха. При чем товар покупал у провереных распространителей, которые и торгуют нормальными продуктами и меня хорошо знают и здороваются, даже на улице, так что лабуду не дадут купить, даже если очень просить буду
Ну твоя же история ничего не меняет: улыбаются люди, но если при этом некачественный товар продают, это о чем говорит? Согласись, странно, если без злого умысла посылают заведомо просроченный товар. Всякие разговоры, что срок намного больше, му-хрю, но ведь не растворяется. Здесь на простой недосмотр-бардак свалить не получится. Между прочим, интересно посмотреть, кто же все-таки отослал товар хоть раз обратно. _________________ Заткнись и жми!
Из Геркулесовского питания пробовал Молочный протеин (клубничный, шоколадный), Вей про (шоколадный), Супер гейн (шоколадный) и Масс гейн (клубничный).
Из всего этого самый съедобный Молочный протеин. Вей про вообще бяка.
Кроме этого пробовал Актлет пауер масс (клубничный, апельсиновый). Кулбничный супер можно пить, а вот апельсиновый бяка. _________________ Боитесь - не делайте, делаете - не бойтесь