Народу бывает мало, а бывает ДОФИГА! уу... ну, по идее, всего хватает, даже когда народу многовато. Вот только кардиотренажёры обычно девушки занимают на долгое время ( ), вот это раздражает... - не размяться!
Обычно, народу мало до 6. Потом в 6-8 много народу. После 8, иногда раньше, (один раз заметил), вааще несколько человек - простор! _________________ Физические упражнения могут заменить множество лекарств, но ни одно лекарство в мире не может заменить физические упражнения.
Мюссе
Ух,ты! Да я в Геркулес давно не хожу... , хотя к моему дому Геркулес ближе. Я как-то плохо чувствую себя на больших площадях. А потом в Геркулесе часто попадаются распонтованные качки. Мне несколько раз напрочь отбивали желание ходить крендели, которые навешивали на платформу скажем кило 250, а потом по полчаса 3,14здели прогуливаясь по залу и делая по 2-3 жима раза три за это время - моя тренировка вся коту под хвост - не дождаться А в Гагарин-клубе понтов меньше и договориться всегда можно
Вау
Я думала только у нас дешево!
Пора перебираться, а то уже не точ то гантели не дождешься,- на ноги наступают постоянно =/
А этот Гагарин и Геркулас сужествуют в справочниках?
Всмысле что бы адрес посмотреть?
Гагарин-клуб: пр.Ю.Гагарина, д.24/1 пн-пт 9-23ч. сб-вс 10-21ч. тел.378-60-26 (ближайшие метро: Парк Победы, Московская, от Звездной тоже не далеко)
Геркулес: пр.Ю.Гагарина,8 тел.378-94-51 раб.дни 10-22ч, суб.10-21ч, вск-12-18 (время могло измениться)
Вот только кардиотренажёры обычно девушки занимают на долгое время ( ), вот это раздражает... - не размяться!
Вот уж согласна!!!! Совершенно не понимаю, зачем торчать на беговой дорожке полчаса - иди тогда бегай на улицу. А уж болтовню на "лисапедах" вообще не переношу Но, к сожалению, это есть абсолютно во всех залах и совершенно неискоренимо
да уж, смысла в бегании по дорожке 30 минут - нет. лучше на свежем воздухе. даже и зимой. _________________ добрый, забавный карапуз. сижу на попе ровно. иногда падаю и начинаю вякать.
Полностью согласен с Cola. _________________ Физические упражнения могут заменить множество лекарств, но ни одно лекарство в мире не может заменить физические упражнения.
Мюссе
Добавлено: Сб Мар 13, 2004 11:29 Заголовок сообщения:
Dimass писал(а):
Народу бывает мало, а бывает ДОФИГА! уу... ну, по идее, всего хватает, даже когда народу многовато. Вот только кардиотренажёры обычно девушки занимают на долгое время ( ), вот это раздражает... - не размяться!
Обычно, народу мало до 6. Потом в 6-8 много народу. После 8, иногда раньше, (один раз заметил), вааще несколько человек - простор!
Конечно, а что бедным девушкам делать, когда всё остальное уже занято.
Картина маслом. Навесил полторые сотни, присел два раза и пошел в другой конец зала трепаться. Через 10 минут повторил. И так до бесконечности. Будто личные доски и грифы. Конечно "по очереди" с парняим делат не получается - слишком разные веса. Вот и не остается ничего девушке, как крутить педали по часу.
А забрать и собрать под себя гантелю, что бы не услышть ( тоже откуда-нибудь издалека вопль - "Я занимаюсь", так это вообще только попраздникам. Сидели бы и стерегли.
Зарегистрирован: 12.02.2004 Сообщения: 89 Откуда: Санкт-Петербург Группы:
Добавлено: Пн Мар 15, 2004 11:51 Заголовок сообщения:
Виктория, приходи к нам. У нас такого не бывает Хотя иногда многовато бывает народу и тесновато бывает, но всегда найдется свободный тренажер или свободный гриф, да и гантелей довольно широкий диапазон - у меня практически не бывает, что я простаиваю.
Добавлено: Вт Мар 16, 2004 17:57 Заголовок сообщения:
Catty писал(а):
Виктория, приходи к нам. У нас такого не бывает Хотя иногда многовато бывает народу и тесновато бывает, но всегда найдется свободный тренажер или свободный гриф, да и гантелей довольно широкий диапазон - у меня практически не бывает, что я простаиваю.
Я бы с радостью. Да по карте посмотрела, совсем это далеко от меня.
Хорошо бы еще в Планету-Фитнесс, но приемлемый годовой абонемент (500 зеленых) только до 17 00 дня