Добавлено: Чт Май 04, 2006 11:07 Заголовок сообщения:
Цитата:
но основные мышцы (бицепсы, трицепсы, дельты, грудные и т. д.) друг от друга отделяются.
Боромир, это ты круто сказанул
Я сразу себе представил чела у которого все эти мышцы не разделены и представляют собой единый массив гы...
Особенно грудные и трицепсы _________________ shit happens...
Зарегистрирован: 28.03.2006 Сообщения: 515 Откуда: Реутов, Моск. обл. Группы:
Добавлено: Чт Май 04, 2006 12:58 Заголовок сообщения:
Time
--------------------------------
Я сразу себе представил чела у которого все эти мышцы не разделены и представляют собой единый массив
--------------------------------
Хочешь сказать, что таких нет? По-моему таких вагон. За примерами далеко ходить не надо – многие культуристы в межсезонье, да и большинство силовиков такие. Там не то что трицепс от грудных, а лицо от задницы трудно отличимо…
DANIL2006
Для толстых ценителей, блин. Найди фотку 19-летнего Арнольда – вот примерно на таком уровне. Что касается такого рельефа, который сейчас на соревнованиях выставляется, то он мне не нравится – фигура теряет целостность и становится похожей на костюм, сшитый из разнородных заплаток. _________________ No pain - no gain.