Может знаешь где можно посмотреть, что значит "активный радикал в положении альфа семнадцать" и почему это оказывает токсическое влияние на печень, немогу найти ничего путного.
И ещё почему самототропин непопулярен, если как я понял лучше ничего нет, только потому что с ним надо инсулин принимать
Так инсулин многие используют.
И ещё что это за гормоны щетовидной железы? Они вызывают анаболический эфект?
Может знаешь где можно посмотреть, что значит "активный радикал в положении альфа семнадцать" и почему это оказывает токсическое влияние на печень, немогу найти ничего путного.
И ещё почему самототропин непопулярен, если как я понял лучше ничего нет, только потому что с ним надо инсулин принимать
Так инсулин многие используют.
И ещё что это за гормоны щетовидной железы? Они вызывают анаболический эфект?
актив. радикал в положении 17- именно при таком строении молекулы наблюдается токсическое действие молекулы. В основном это пероральные АС (тот же метан). Посмотреть про это можно здесь:http://www.-.ru/forum/
Соматотропин непопулярен из-за того, что нужно очень много денег(это основная причина), у 40 процентов принимающих его развивается сахарный диабет, и он повышает риск развития онко-заболеваний.
С инсулином тоже советовал бы по аккуратнее, вот те, кто принимает, тот пусть и принимает. Может развиться гипогликемическая кома, при неправильном применении инсулина.
Гормоны щитовидной железы: http://www.-.ru/forum/viewtopic.php?t=1299 Про тиреоидные гормоны я лучше не напишу. _________________ Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает /Ф. Ларошфуко/
именно при таком строении молекулы наблюдается токсическое действие молекулы.
токсическое действие на печень, не то написал, что-то я не нашел, как здесь исправлять... _________________ Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает /Ф. Ларошфуко/
А вот ещё!
Почему метан, надо класть под язык, тогда мол он не оказывает влияния на печень- это правда? это что бы мимо желудка?
А, извини за выражение, в попу его тогда можно запихивать?
Я на пике принимал до 8 таб. метана в день, это по три табы за раз приходилось по язык класть, и когда там появлялась каша (минут через 15), я её сглатывал маленькими порциями- это плохо?
под язык кладут для того, чтобы препарат сразу поступил в кровь. Т.е. он (препарат) всасывается под языком, и по вене разносится по всему организму. Если же препарат глотать, то он, сначала в желудке, а затем из тонкого кишечника всасываясь, попадает в систему воротной вены, которая идет в печень. Печень, воспринимая, например анабол, как чужеродный препарат пытается его нейтрализовать, тем самым и проявляется гепатотоксический эффект. А если его не сглатывать, то анабол минует печень, и печеночный барьер препарат пройдет в значительно меньших количествах и окажет меньший гепатотокс-й эффект.
Лучше, конечно, не сглатывать, потерпеть, пусть само рассосется. _________________ Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает /Ф. Ларошфуко/
Anatom !!!!!!!! Респект
Я хочу купить курс- препараты я найду сам
предположительно
"Метан+дека+оксандролон+примоболан
далее винстрол+кленбутерол, далее ганадотропин, далее кломид."
Нонужно что бы человек грамотный, вроде тебя расписал
Если возьмёшся вот моё мыло aswer@mail.ru
в таких вещах я не силен. Я врач, поэтому механизмы знаю, а вот фармакокинетику нет, так что спроси у более опытных людей. Я, конечно, потихоньку во все это дело вникаю. Но советовать пока не берусь. Здоровье одно, сам понимаешь, удачи _________________ Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает /Ф. Ларошфуко/