Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BadBoy095
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 5:13 Заголовок сообщения: Пресс |
 |
|
|
Мужики подскажите как пресс правильно качать!Сколько подходов и повторений!Заранее спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
K.O.T
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 7:56 Заголовок сообщения: Re: Пресс |
 |
|
|
BadBoy095 писал(а): | Мужики подскажите как пресс правильно качать!Сколько подходов и повторений!Заранее спасибо |
цель какая? _________________ протеина много не бывает )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kain
Зарегистрирован: 25.02.2005 Сообщения: 243 Откуда: Подмосковье Группы:
|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2005 12:21 Заголовок сообщения: |
 |
|
|
Не знаю, правильно ли это, я делаю следующим образом: в конце каждой тренировки - диск 10кг за голову, ложусь на скамью для жима, ноги на штангу, и пытаюсь, образно говоря, подтянуть локти к коленям. На самом деле ничего никуда подтягивать не надо, амплитуда гораздо меньше, просто отрываешь спину. Так 2 подхода по 18 раз. И третий подход раз на 50 без веса. Хочу такое еще попробовать на наклонной скамье, но она сейчас в ремонте.
А вообще пресс - штука коварная. Даже очень сильный пресс может быть невидим из-за жировой прослойки, которая удаляется другими способами.
ЗЫ Поправьте, если не прав... _________________ Занятия $уйнёй на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и бдительность в целом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BadBoy095
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 0:35 Заголовок сообщения: |
 |
|
|
кстати жирок на животе имееться!и не хочет убираться!А каким образом или другими спосабами его убрать можно?И с блином делал за головой никаких ефектов! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
eco1og
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 2:41 Заголовок сообщения: |
 |
|
|
Эффект скорее всего есть только из за жира его не видать.
Я пресс уже не тренировал месяца три, и его видно все лучше и лучше. Дело в жире а не в мышцах пресса. Лучше делай побольше приседаний и пробежек или диетой займись посерьезней. Тогда будет тебе пресс и без тренировок его) _________________ Крестик в нужном месте - в нем сила! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EnigmaVart
Зарегистрирован: 22.11.2005 Сообщения: 17 Откуда: Нижневартовск Группы:
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2005 16:47 Заголовок сообщения: |
 |
|
|
Ребята, подскажите, а если у меня пресс довольно хорошо развит, но раньше (до занятий спортом) я был очень полным, теперь кожи много на брюхе, жирок есть но его маловато, как ее, так сказать, стянуть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antikuriller
Зарегистрирован: 22.11.2004 Сообщения: 439 Откуда: Златоглавая Группы:
|
Добавлено: Пн Дек 05, 2005 18:50 Заголовок сообщения: |
 |
|
|
EnigmaVart-прищепками защеми  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EnigmaVart
Зарегистрирован: 22.11.2005 Сообщения: 17 Откуда: Нижневартовск Группы:
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 8:50 Заголовок сообщения: |
 |
|
|
Как вариант .
Но если серьезно? Мне как-то говорили типа: кожа так устроена, что вроде сама стягивается, ну на подобии как у беременных женщин, после родов обвисает, а потом все нормально, но у меня жир почти весь согнан, а кожа на брюшине толстая типа стала, и если ее руками оттянуть,- то сантиметров на 15-20!!! .
Хотя со стороны не видно что она обвисшая, просто все прелести преса скрывает.
Как быть???  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xobot89
Группы:
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 10:38 Заголовок сообщения: |
 |
|
|
Вот не плохой способ избавится от жира на животе:
У меня отчим носит на животе пояс(продают его почти в каждой аптеке, и очень дешево, мол носи и худей, конечно если будешь его просто носить то жирок свой ты не сбросишь, а вот если делать пресс с этим поясом, жирок улетучится сам собой, дело в том что когда пояс на тебе живот птеет и тем самым выделяет тот не нужный жир) носит его в надежде немного убрать пивной живот, ну вообщем речь не об этом, после 2 недель его использования результат будет просто не возможно не заметить. _________________ Не бзди пацан-Солдат ребенка не обидет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
славок
Группы:
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 14:44 Заголовок сообщения: |
 |
|
|
похоже на рекламу...........мне кажется лучше диета + спорт ничего нет для зжигания жира. _________________ http://www.pitman2000.com/news.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|