Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Толстый Моня
Зарегистрирован: 28.02.2003 Сообщения: 114 Откуда: Нижнекамск Группы:
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 16:12 Заголовок сообщения: Восстановление после двухлетнего перерыва. Подскажите,плз.. |
 |
|
|
Стаж занятий до перерыва четыре года, перерыв два года. Хочу снова восстановить форму. Посоветуйте, на что обратить внимание? База? Или заниматься по старому плану, только веса рабочие уменьшить? _________________ Ударим железом по мышцам и сухожилиям! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
^1noname
Группы:
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 18:09 Заголовок сообщения: Re: Восстановление после двухлетнего перерыва. Подскажите,пл |
 |
|
|
Толстый Моня писал(а): | Стаж занятий до перерыва четыре года, перерыв два года. Хочу снова восстановить форму. Посоветуйте, на что обратить внимание? База? Или заниматься по старому плану, только веса рабочие уменьшить? |
для меня лучше подошли базовые упражнения с 50% весами от былого маскимума.Тренировки занимали по 40 минут.Присед.Пресс.Жим лежа.Становая.Подтягивания.
За месяц набрал вес на штанге до своего бывшего максимума.
Думаю, обратить внимание на технику выполнения, за весами и не тренироваться слишком много (перетренированность тормозит рост силы)
ВСЕ IMHO.Удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ray_Wolf
Группы:
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 19:22 Заголовок сообщения: |
 |
|
|
Я после перерыва тоже на базу подсел. Восстановился очень быстро, но эта быстрота меня и сгубила. В эйфории от быстрого роста весов решил "прыгнуть выше собственной головы". В результате - травма. Мораль сей басни такова: база рулит, но поакуратнее, особое внимание именно на плавное увеличение нагрузок, даже если кажется сто всё легко и хорошо.  _________________ И к нам придёт ещё пора покоя, радости, достатка, но, к той поре на наших пятках, напишут синим номера... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
arcam
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 2:07 Заголовок сообщения: |
 |
|
|
У меня был перерыв поболее, поэтому начал всё по новой Дж.Вейдер основы строительства тела. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Толстый Моня
Зарегистрирован: 28.02.2003 Сообщения: 114 Откуда: Нижнекамск Группы:
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 13:21 Заголовок сообщения: |
 |
|
|
Да, наверное все-таки с базы начну потихоньку... Спасиба всем, успехов.  _________________ Ударим железом по мышцам и сухожилиям! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|