Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
EnigmaVart
Зарегистрирован: 22.11.2005 Сообщения: 17 Откуда: Нижневартовск Группы:
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 16:03 Заголовок сообщения: Купил протеин "Whey & Egg" может подделка? |
 |
|
|
Помогите разобраться в ситуации. Купил протеин "Whey & Egg Нейтральный" все вроде нормально, т.е. срок годности целостность упаковки и прочее, НО :
1. На вкус - хрень полная, но я примерно то и ожидал, читая надпись "нейтральный"
2. Он практически не растроряется, остаются комки и пена при перемешивании.
Это нормально или может это подделка, до этого пробовал протеин других фирм - так те отлично растворяются. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Voland Site Admin
Зарегистрирован: 07.08.2002 Сообщения: 3527 Откуда: Санкт-Петербург Группы:
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 17:07 Заголовок сообщения: |
 |
|
|
Сыворотка всегда очень плохо растворяется. Это черта любых качественных протеинов. Хотя импортные производители зачастую решают эту проблему специальными добавками и ароматизаторами. "Суперсет", насколько я знаю, этого не делает для сокращения себестоимости продуктов.
Вкус -да, он весьма специфичен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EnigmaVart
Зарегистрирован: 22.11.2005 Сообщения: 17 Откуда: Нижневартовск Группы:
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 10:27 Заголовок сообщения: |
 |
|
|
Благодарю вас за информацию. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SEMA
Зарегистрирован: 08.11.2005 Сообщения: 10
Группы:
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 14:14 Заголовок сообщения: |
 |
|
|
Да , вы правы, подделывать продукты Суперсет-
это все равно, что подделывать однодолларовые купюры-
выдет себе дороже.
Только не очень понятно, уважаемый Voland, упоминал, что у Суперсета вроде делается из импортного сырья.
Или в это сырье иностранцы добавляют еще что-то, что делает
продукт вкусным и растворимым? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Voland Site Admin
Зарегистрирован: 07.08.2002 Сообщения: 3527 Откуда: Санкт-Петербург Группы:
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 14:42 Заголовок сообщения: |
 |
|
|
разные товары. Вэй Про делается из белорусской сыворотки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EnigmaVart
Зарегистрирован: 22.11.2005 Сообщения: 17 Откуда: Нижневартовск Группы:
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 17:19 Заголовок сообщения: |
 |
|
|
Но неужели это нормально когда практически весь порошок, высыпанный в чашку сворачивается комками? И пить его вомногом неприятно именно из-за этого, вкус - бог с ним, ради такого дела можно стерпеть. Получается что приходится глотать эти самые комки в соке, и пока пьешь они во рту прилипают к небу, языку, - довольно неприятно и неудобно.
Вы извините, конечно, что такую чушьню приходится писать, просто хочется разобраться.
И еще:
Я новичок в спорте, и накопилась огромная куча вопросов, которые хотелось бы задать, но все они вертятся в голове, пытаюсь найти в форумах такие же вопросы новичков, но ничего не выходит, так что заранее прошу прощения у Voland'а за мои вопросы.[/b] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alisa
Зарегистрирован: 01.11.2005 Сообщения: 67 Откуда: Москва Группы:
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 17:28 Заголовок сообщения: |
 |
|
|
EnigmaVart писал(а): | Получается что приходится глотать эти самые комки в соке, и пока пьешь они во рту прилипают к небу, языку, - довольно неприятно и неудобно.
|
Миксер дома есть? 2 минуты и комочков нет. А маленькие можно по стенкам размазать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Voland Site Admin
Зарегистрирован: 07.08.2002 Сообщения: 3527 Откуда: Санкт-Петербург Группы:
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2005 19:42 Заголовок сообщения: |
 |
|
|
Либо миксер либо шейкер. И главное - разводить немного заранее. Минут за 15-20 комки размокают и после повторного взбалтывания полностью растворяются.
Опять же - лучше разводить не холодной, а чуть теплой жидкостью.
Я развожу в шейкере - забрасываю в него с утра 3-4 порции, заливаю тепловатым молоком, закрываю, чуть взбалтываю, открываю крышечку чтобы немного давление сбросить, закрываю и все. К моменту приема все растворяется до консистенции молока, абсолютно никаких комочков. Когда не было шейкера - разводил в обычной поллитровой банке с завинчивающейся крышкой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EnigmaVart
Зарегистрирован: 22.11.2005 Сообщения: 17 Откуда: Нижневартовск Группы:
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 8:44 Заголовок сообщения: |
 |
|
|
Цитата: | А маленькие можно по стенкам размазать |
Тем и занимался минут 10 пока более-менее что-то однородное не получится.
Ну а теперь все ясно стало. Вот жизнь,- каждый день что-то новое узнаешь.
Век живи,- век учись. Придурком помрешь.
Всем большое спасибо за ответы, ребята. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
EnigmaVart
Зарегистрирован: 22.11.2005 Сообщения: 17 Откуда: Нижневартовск Группы:
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2005 16:35 Заголовок сообщения: |
 |
|
|
И еще, раз уж зашла речь о протеине, какое время может ханиться разведенный водой, соком, молоком протеиновый порошок??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|