Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
GARIK
Зарегистрирован: 05.11.2004 Сообщения: 474 Откуда: Краснодар Группы:
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2005 18:30 Заголовок сообщения: |
 |
|
|
Э... дружище... Метан и Анабол это одно и тоже вообщето... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SEYD
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2005 23:15 Заголовок сообщения: |
 |
|
|
вы говорите салат очень жирный?
тогда его надо сварить, чтобы жир выварился!
затем заправить тертым метаном и для большего эффекта пускать эту массу по вене :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FASHIST 88
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2005 0:43 Заголовок сообщения: |
 |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pashochek
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 15:35 Заголовок сообщения: |
 |
|
|
Решил эту тему воскресить.
Вчера совершенно случайно открыл офигительный рецепт, протеин кончился нужно было чем-то добирать недорогим...
Вобщем 200 г. пол-процентного кефира и 125 г (пол-пачки)обезжиренного творога смешиваются миксером, можно вилкой хорошенько перемешать, вкус - как у магазинной сметаны, кисловатый такой, но ооочень вкусный. По содержанию:
В 325 гр смеси получается - 29 г белка, 2-3 г жира, 12-15 г углеводов, приятный перекус. Стоимость - 12 рублей за порцию.
К тому же я не могу есть творог просто так, а с кефиром - вкус изюмительный!
Продолжаем делиться изысками ))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жека
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 19:44 Заголовок сообщения: |
 |
|
|
да, и вправду вкусно, только что попробовал, только у меня творог не обезжиренный был _________________ Смерть неизбежна |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Voland Site Admin
Зарегистрирован: 07.08.2002 Сообщения: 3527 Откуда: Санкт-Петербург Группы:
|
Добавлено: Чт Авг 11, 2005 21:09 Заголовок сообщения: |
 |
|
|
Осталось только вспомнить, что основой белка в кефире и твороге являются казеинаты - весьма плохо усваивающийся молочный белок. Так что теперь представьте сколько из 29 грамм усвоится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pashochek
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 8:30 Заголовок сообщения: |
 |
|
|
Вот придет Воланд и обязательно испортит настроние!
Ну лучше чем ничего, я например творог просто так не могу есть, со сметаной - смысла нет, жирность большая, а есть его надо. кальций все-таки... кефир и творог очччень полезны, а уж если в сочетании! Тем более у меня некая псих. зависимость существует от протеина, заканчивается - приходится добирать естественными продуктами, вот и выиискиваю.
Воланд, а ты возьми и попробуй )))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raywolf
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 19:42 Заголовок сообщения: |
 |
|
|
А вот зависимость - это уже плохо. Вдруг все магазины со спортпитанием закроются, а все коровы в это же время заболеют каким нить "коровьим гриппом", что делать будешь? Представляешь, результаты сразу упадут, планка настроения будет на нуле, худеть начнёшь... А впрок то запасать низя! Протеин срок годности тоже имеет, а молочные продукты вообще скоропортящаяся штука... Скажем "Нет" блин, психологической зависимости  _________________ И к нам придёт ещё пора покоя, радости, достатка, но к той поре на наших пятках, напишут синим номера... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Voland Site Admin
Зарегистрирован: 07.08.2002 Сообщения: 3527 Откуда: Санкт-Петербург Группы:
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2005 22:35 Заголовок сообщения: |
 |
|
|
А что толку пробовать? Все "народные протеины" представляющие собой смеси творога с различными добавками - кефира, солока, меда, варенья и т.д. может быть и вкусны, но до спортивного питания им далеко. Улучшить усваиваемость могут бефидобактерии или препараты типа Линакса. Но это опять же - деньги. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|