вот тут стали продавать анабол,но меня мучают сомнеия так как,насколько я знаю он продаёться в упаковке в 1000 табл.,а у нас 100 таблеток,продаётьсчя ,но продавец ,говорит ,что его хозяин ,сам фасует из 1000 упаковки ,по пакетикам чтобы ,покупать было дешевле.Таблетки имеют 5-4 угла(как ромб похожи),розовенькие,по середине толи змея,то ли качок со штангой,не разобрал ,как думаете нормальные ли они
2после приёма анабола,какие препараты надо принемать ,что бы закрепить результат, и помочь выробатке собственного тестастерона,сколько их примерная стоимость,
3может анабол ёщё с креатином хавать как думаете
кроме анабола ни чего хавать ни хочу(всмысле стероидиов)
4важен ли так белок ,при приёме стероидов ,как при натуральной качке,ведь иногда если не получилось в день, загрузиться нормально белком,думаю с этого не убудет
Вопрос непростой. Анабол и в Воронеже бодяжат. Бывает и по 1000 и по 100 таб, это нормальный. Цвет вроде розовый (хотя давно ел не помню).
На собственный тестостерон не влияеет. Ничего не надо. Если не будешь горстями жрать, конечно.
Есть надо столько сколько хочешь, и если как-то что-то не съел то переживать не стоит. Это глупости.
спсибочки,за ответик
я воще собираюсь только 20 табл.съесть,сначала 100,поом дней20-30 отдохну и ёщё 100,а потом всё ,ночну нормально на сухую качаться ,без стероидов,просто щас лето и подкачаться охото ,да и боюсь ,что могу уйти и з дома и придти чере часов 10 ,а за это время мало поем ,а без стероидов при таком распарядке ни хера массу не наберёшь ,вот
спсибочки,за ответик
я воще собираюсь только 20 табл.съесть,сначала 100,поом дней20-30 отдохну и ёщё 100,а потом всё ,ночну нормально на сухую качаться ,без стероидов,просто щас лето и подкачаться охото ,да и боюсь ,что могу уйти и з дома и придти чере часов 10 ,а за это время мало поем ,а без стероидов при таком распарядке ни хера массу не наберёшь ,вот
Бля , даже я такого у своих долюоебов не слышал
Пацан , тебе лет то сколько , а штангу ты только на фотки видел? А может ты просто в жопу себе шишку ставишь, а через рот тебе друган насосом накачает все твои обьемы
P.S. Как зае...и такие обморознио в жизни - и тут еще один нарисовался _________________ "Невежество убивает - давайте убьем невежество"
Добавлено: Пт Сен 23, 2005 12:48 Заголовок сообщения:
Вообще анабол не такая уже и плохая штука , но ожидаемого прироста я не получил ( силы ).
Скажите лучше , кто нибудь слышал что-ну\ибудь про побочные действия сутанона?
Добавлено: Пт Сен 23, 2005 12:55 Заголовок сообщения:
Специально для тебя.
Побочные явления Сустанона схожи с побочными явлениями Тестостерона Энантата (см. Тестостерона Энантат), за тем лишь исключением, что они проявляются менее часто и не так сильно выражены. В зависимости от длительности приема и доз атлет, использующий Сустанон, может испытать обычные андрогеннообусловленные побочные явления - акне агрессивность, сексуальную гиперстимуляцию ускоренное выпадение волос, сниженную выработку половых гормонов. Задержка воды и гинекомастия при приеме Сустанона держатся в пределах нормы либо проявляются не так часто, как при приеме Энантата и Ципионата.
Тестостерон энантат
Побочные явления ТЭ вызваны прежде всего его сильным андрогенным воздействием и повышенной задержкой воды в организме. Кок правило, они являются причиной часто возникающей при приеме ТЭ гипертонии. Многие атлеты во время приема ТЭ страдают сильным окне, особо заметным на таких частях тела как спина, плечи, руки. В наибольшей степени это грозит атлетам уже долгое время принимающим ТЭ. Интересно, что эти явления у некоторых наступают уже после прекращения приема препарата. Явления феминизации, особенно гинекомастия требуют приема антиэстрогенов. Проявляющая в начале приема препарата сексуальная гиперстимуляция с частыми эрекциями - явление нормальное. У юных спортсменов, наряду с явлениями вирилизации, тестостерон «может привести к ускоренному росту и созреванию костной ткани, следовательно, к прекращению процесса роста тела» (инструкция по применению «Тестостерона Депо»).
Наблюдаются и другие побочные явления — атрофия яичек, снижение сперматогенеза, и прежде всего - повышенная агрессивность. Тот, кто направляет эту агрессивность на свои тренировки, а не на окружающих может не беспокоиться. _________________ Знаете ли вы, что, если золотую рыбку положить на сковородку, то количество желаний увеличится до 50-ти?