Добавлено: Вс Апр 24, 2005 12:42 Заголовок сообщения: Ещё раз по поводу схемы :)
Спрошу в новой теме, так как в другой мне никто не отвечает.
Квесчен:
Вот я в первый день делаю грудь, плечи, трицепсы. На плечи делаю [жим из-за головы] и [тягу к подбородку/разводку]. Но жим из-за головы я не могу нормально полноценно сделать, так как перед этим у меня идёт жим, брусья (как правило), бывает ещё плюс парочка упражнений. Вот куда мне втиснуть плечи, чтобы было всё ок? Первым па-любэ жим. Может, после жима делать плечи, а потом продолжать делать грудь? От этого результаты хуже не станут? Просто, слышал, что лучше сначала одну группу мышц прокачать, а только потом приступать к другой, а не мешать в одну кучу упражнения.
Или может плечи втиснуть во второй день, как я делал раньше? Поменять местами бицепс и плечи... Но тогда я их нагружаю 2 раза в неделю, и у них меньше времени на восстановление.
Добавлено: Вс Апр 24, 2005 19:06 Заголовок сообщения: Re: Ещё раз по поводу схемы :)
dante писал(а):
Спрошу в новой теме, так как в другой мне никто не отвечает.
Квесчен:
Вот я в первый день делаю грудь, плечи, трицепсы. На плечи делаю [жим из-за головы] и [тягу к подбородку/разводку]. Но жим из-за головы я не могу нормально полноценно сделать, так как перед этим у меня идёт жим, брусья (как правило), бывает ещё плюс парочка упражнений. Вот куда мне втиснуть плечи, чтобы было всё ок? Первым па-любэ жим. Может, после жима делать плечи, а потом продолжать делать грудь? От этого результаты хуже не станут? Просто, слышал, что лучше сначала одну группу мышц прокачать, а только потом приступать к другой, а не мешать в одну кучу упражнения.
Voz'mi ganteli polegche i sdelay "polnocenno"... No ja delaju inache, v perviy den' na grud' idet tol'ko zhim lezha, a zatem uprazhneninja na plechi i tricepsi. I tol'ko cherez 3 dnja idet horoshaja trenirovka na grud', v kotoroy ja delaju razvodki s ganteljami, zhimi ganteljami, krossoveri i t.d.