Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Валера
Группы:
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 12:02 Заголовок сообщения: Время выведения химии и допинг-контроль |
 |
|
|
Меня интересует следующий вопрос. Кто знает, или может подсказать где найти информацию как долго выводятся разные АС из организма. Я имею ввиду не сроки действия, а время вывода метаболитов. Кроме того, за какой срок до соревнований следует прекращать прием того или иного препарата, чтобы не попасться на тесте и не потерять значительно в результате. Конкретно интересует:
1. метандростенолон
2. ретаболил
3. винстрол
4. тестостерона пропионат
5. омнадрен |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Voland Site Admin
Зарегистрирован: 07.08.2002 Сообщения: 3527 Откуда: Санкт-Петербург Группы:
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 14:29 Заголовок сообщения: |
 |
|
|
Точно не скажу, но самые долгие это, конечно, суст и омнадрен. Там до года могут находиться метаболиты. Меньше всего - винстрол. Пропионат тоже не долго, наверно месяца 2-3. Дека и нандролон тоже долго - до полугода. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rex
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2005 14:40 Заголовок сообщения: |
 |
|
|
Voland писал(а): | Точно не скажу, но самые долгие это, конечно, суст и омнадрен. Там до года могут находиться метаболиты. Меньше всего - винстрол. Пропионат тоже не долго, наверно месяца 2-3. Дека и нандролон тоже долго - до полугода. |
Воланд, от нандролона даже спустя год можно кое-что найти... Суст с омной поменее будут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Burglar
Зарегистрирован: 27.11.2003 Сообщения: 65 Откуда: Россия, Дальний Восток Группы:
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 4:50 Заголовок сообщения: |
 |
|
|
Detection Times
The table below lists a conservative estimate of how long common products will result in a "positive" blood test.
Detection Time Substance
18 Months Deca - Nandrolone Decanoate
12 Months Nandrolone Phenylpropionate
5 Months Equipoise - Boldenone Undecylenate
Primobolan - Methenolone Enanthate
Trenbolone
Finaplex - Trenbolone Acetate
Injectable Dianabol - Injectable Methandienone
3 Months Sustanon 250
Omnadren 250
- Enanthate
- Cypionate
2 Months Anadrol - Oxymetholone
Fluoxymesterone
Formebolone
Winstrol-V - Injectable Stanozolol
Drostanolone
- Propionate
5 Weeks methandienone
mesterolone
ethylestrenole
noretadrolone
3 Weeks oxandrolone
oral stanozolol
2 Weeks - Propionate
1 Weeks - Undecanoate
4 Days Clenbuterol
(с) уж и не помню, у кого спер...
Надеюсь, перевод не нужен, и так все понятно вроде бы... За достоверность не ручаюсь, бо и вправду, источника не помню и не знаю... _________________ С уважением, Burglar. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валера
Группы:
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 14:25 Заголовок сообщения: |
 |
|
|
Спасибо за ответ.
В таблице указаны термины при тесте крови, но насколько я знаю, у нас берут только мочу, а значит сроки должны быть меньше, и наверное дозы тоже играют роль. Кроме того вопрос чисто практический, за сколько времени следует прекратить прием, чтобы не попасться, и результат сохранить высокий (в пауэрлифтинге), ну хотя-бы без значительных потерь? Ведь получается-же у людей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валера
Группы:
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 14:25 Заголовок сообщения: |
 |
|
|
Спасибо за ответ.
В таблице указаны термины при тесте крови, но насколько я знаю, у нас берут только мочу, а значит сроки должны быть меньше, и наверное дозы тоже играют роль. Кроме того вопрос чисто практический, за сколько времени следует прекратить прием, чтобы не попасться, и результат сохранить высокий (в пауэрлифтинге), ну хотя-бы без значительных потерь? Ведь получается-же у людей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Валера
Группы:
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2005 14:26 Заголовок сообщения: |
 |
|
|
Спасибо за ответ.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rex
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2005 6:20 Заголовок сообщения: |
 |
|
|
Валера писал(а): | Спасибо за ответ.
Флинт, ответь парню. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Инженер
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 2 Откуда: Екатеринбург Группы:
|
Добавлено: Ср Июн 15, 2005 8:21 Заголовок сообщения: |
 |
|
|
Ты занимаешься химией чтоли?
Надо нормально тренироваться и никакие результаты у тебя не упадут. Химию применяют для наращивания массы и т.п., короче для значительного прогресса. И нефиг на ней жить!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|