Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
President
Группы:
|
Добавлено: Вс Апр 03, 2005 14:20 Заголовок сообщения: Milk Protein - протеин или гейнер? |
 |
|
|
Пил нескольок месяцев Милк.
На упаковке была указана порция - 30 грамм. Типа белок-)
Недавно купил пару упаковок - смотрю состав и "приятно" удивляюсь.
Порция 150 грамм. Соотношение белка и углеводов в порции как в гейнере.
По ощущениям - продукт тот-же.
Как это понимать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex II
|
Добавлено: Вс Апр 03, 2005 20:34 Заголовок сообщения: |
 |
|
|
А понимать это так: нае...ли тебя |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Voland Site Admin
Зарегистрирован: 07.08.2002 Сообщения: 3527 Откуда: Санкт-Петербург Группы:
|
Добавлено: Вс Апр 03, 2005 22:28 Заголовок сообщения: |
 |
|
|
President
1. Вообще-то на состав надо смотреть ДО покупки, а не после.
2. C каких пор по размеру порции (30 грамм) определяется протеин это или гейнер?
3. Milk Protein по регионам много подделывают поэтому в этом магазине он не продается. Где Вы покупали продукт? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
Группы:
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 0:48 Заголовок сообщения: |
 |
|
|
Voland писал(а): | President
2. C каких пор по размеру порции (30 грамм) определяется протеин это или гейнер?
3. Milk Protein по регионам много подделывают поэтому в этом магазине он не продается. Где Вы покупали продукт? |
1. Когда мне состав смотреть - я сам разберусь.
2. В первых купленных мною упаковках в составе на 30 грамм продукта указывалось содержание белка более 20 грамм, 12 грамм углеводов. А на упаковке с несколько измененным составом - на 150 грамм порции 30 грамм белка.
Упаковки были одинаковыми. Единственное отличие - на упаковках с "гейнерским" составом наверху была цветная полоса с обозначением вкуса (синий - ваниль, коричневый - шоколад и тд.) На "старых" упаковках такой полосы не было.
3. Все покупал в г. Москве в магазине "Медведь" ул. Сергея Радонежского.
На протяжение 3х месяцев я принимал продукт, полагая что это высокобелковая смесь. И вдруг состав на упаковке меняется. Было неприятно увидеть такие "изменения". Хочу узнать - что это значит? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shopengauer
Зарегистрирован: 03.08.2004 Сообщения: 42 Откуда: Ростов-на-Дону Группы:
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 9:06 Заголовок сообщения: |
 |
|
|
Да, по всей видимости СуперСет изменил упаковку Milk Proteina, а одно и состав . Тоже почитал информацию на новой пачке и обалдел
Наверное привели в соответсвие с действительностью (как и в случае с WheyPro), потому что результатам анализам знакомых мне граждан, белка там было 20-25%. Да и Воланд сам писал, что это - обезжиренное сухое молоко. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Voland Site Admin
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 15:15 Заголовок сообщения: |
 |
|
|
Anonymous писал(а): | Voland писал(а): | President
1. Когда мне состав смотреть - я сам разберусь. |
Бога ради. Только не надо потом высказывать претензий, что Вам продали не то, что Вы ожидали. Тем более когда Вы купили товар не у нас. Высказывайте свои претензии тем, кто Вам продал товар, тем более в таком тоне.
Цитата: | 2. В первых купленных мною упаковках в составе на 30 грамм продукта указывалось содержание белка более 20 грамм, 12 грамм углеводов. А на упаковке с несколько измененным составом - на 150 грамм порции 30 грамм белка.
Упаковки были одинаковыми. Единственное отличие - на упаковках с "гейнерским" составом наверху была цветная полоса с обозначением вкуса (синий - ваниль, коричневый - шоколад и тд.) На "старых" упаковках такой полосы не было.
3. Все покупал в г. Москве в магазине "Медведь" ул. Сергея Радонежского. |
Я советую все эти вопросы им и задать. Это будет как минимум - логично.
Shopengauer
Про судьбу Milk Proteina я ничего сказать не могу. Его никогда не было и нет в ассортименте нашего магазина.
По составу - да, там простейший КСБ. Производитель, насколько я знаю, не снимает его с производства только потому, что есть устойчивый спрос. Наверно потому что цена самая низкая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
President
Группы:
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 15:47 Заголовок сообщения: |
 |
|
|
Тон задали вы.
И задаете его каждый раз - когда возникают спорные вопросы о качестве СуперСета.
Я задал вопрос продавцам в магазине, где приобрел Милк - ответ вызвал улыбку "...теперь СуперСет начал писать на упаковках то, что там действительно находится..."
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Voland Site Admin
|
Добавлено: Пн Апр 04, 2005 16:36 Заголовок сообщения: |
 |
|
|
Ну вот видите, Вы получили исчерпывающий ответ. Именно поэтому Milk Protein'a и нет в нашем магазине. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GooR:) Гость
Группы:
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 13:55 Заголовок сообщения: |
 |
|
|
Разрешите пару вопросов.
1. Voland Вы производите «Milk Protein»?
2. Если производите, то скажите, вы его поставляете в Москву магазину «МЕДВЕДЬ» который на Сергея Радонежского.
3. Если вы всё-таки производите «Milk Protein», то объясните, пожалуйста, по подробнее причину изменения состава данного продукта. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Voland Site Admin
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 22:38 Заголовок сообщения: |
 |
|
|
GooR:) писал(а): | Разрешите пару вопросов.
1. Voland Вы производите «Milk Protein»?
2. Если производите, то скажите, вы его поставляете в Москву магазину «МЕДВЕДЬ» который на Сергея Радонежского.
3. Если вы всё-таки производите «Milk Protein», то объясните, пожалуйста, по подробнее причину изменения состава данного продукта. |
1. лично я НЕ произвожу. Вообще ничего. Но наш магазин плотно сотрудничает с компанией "СуперСет", которая является производителем данного питания.
2. насколько я знаю, СуперСет действительно поставляет "Медведю" Милк Протеин
3. Причину изменения состава не знаю. Скорее всего это связано в изменениях в сырье. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|