Я начинающий бодибилдер, занимаюсь 3 месяца.
До начала тренировок весил 69 кг, сейчас 75 кг.
Принимаю Weider Super Mass 2000, Super Wey, Креатин 2500 и G-фактор от IRONMAN.
Меня интересует как влияет секс, курение, пиво на занятия бодибилдингом?
Если после тренировок заниматься сексом, что произойдет? День тренировок не зря?
Секс никак не влияет.
Если не очень часто. Просто дело в том, что частый секс понижает общую энергетику организма.
Но это незначительно. Все быстро восстанавливается.
Так что не парит.
Курить не советую. Шварцу уже пофигу он может делать что хочет... все равно ББ он не занимается.
Пиво...
пореже надо.... пореже.. _________________ Знаете ли вы, что, если золотую рыбку положить на сковородку, то количество желаний увеличится до 50-ти?
Пиво можно и алкогольное, но не частить.
Шоколад...можно, но сладким не увлекайся.
Сникерс - питательно, но тоже сладкий, я же его ем ,когда нет ничего под рукой, так что нормально.
Майонез..хм... смотря в каких количествах
Ты его ложками ешь?
Там один жир, суди сам.
Остальное нормально. _________________ Знаете ли вы, что, если золотую рыбку положить на сковородку, то количество желаний увеличится до 50-ти?
Вот нашел в инете решил скинуть:
Единственная жидкая пища, которой следует избегать, это алкогольные напитки. Даже стакан пива└ понижает способность противостоять теплу, и вы быстрее устанете. И самые умеренные дозы алкоголя снижают количество крови.которое сердце способно проталкивать с каждым ударом, и в то же время они увеличивают количество кислорода, необходимое мышцам сердца. Присутствие алкоголя в организме препятствует также, расщеплению жиров и превращению их в горючее. В итоге сердце и другие мышцы получают меньше кислорода и меньше горючего.
Скромное мнение - смотря что подразумевается под словом ПИВО.
Если поделки Балтики и иже с нею - это однозначно вред,разве что моральное удовлетворение иногда приносит.
Если же это достойный немецкий продукт,да еще и нефильтрованное,или Хвойнинское нефильтрованное,раньше еще псков делал пиво с сроком хранения 5-7 дней - то бутылочка этого пива ничего кроме пользы не принесет.