Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Старик Похабыч
Группы:
|
Добавлено: Вс Июл 18, 2004 13:08 Заголовок сообщения: Ретаболил. Длинный курс или покороче ? |
 |
|
|
Стал колоть себе ретаболил. В наличии 12 ампул.
Что лучше-курс на 6недель, но больше ампул на пике курса или на 8, и соответственно меньше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-Stas-
|
Добавлено: Вс Июл 18, 2004 16:52 Заголовок сообщения: |
 |
|
|
Добавь себе метан, и используй так, начинаешь метан с опредлённого кол-ва и выше,потом опускаешься,тоже самое с ретаболилом,они хороши очень в паре! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Старик Похабыч
Группы:
|
Добавлено: Вс Июл 18, 2004 20:58 Заголовок сообщения: |
 |
|
|
-Stas- писал(а): | Добавь себе метан, и используй так, начинаешь метан с опредлённого кол-ва и выше,потом опускаешься,тоже самое с ретаболилом,они хороши очень в паре! |
Да знаю я, что они хороши в паре. Я метан не хочу добавлять. Тем более, что я уже начал курс.
Так какой длины мне делать ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Voland Site Admin
Зарегистрирован: 07.08.2002 Сообщения: 3527 Откуда: Санкт-Петербург Группы:
|
Добавлено: Пн Июл 19, 2004 16:47 Заголовок сообщения: |
 |
|
|
Ретаболил небось по 1-2 доллара брал? С тем же успехом себе в жопу можно колоть растительное масло. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LindeMaN
|
Добавлено: Пн Июл 19, 2004 18:22 Заголовок сообщения: |
 |
|
|
Старик Похабыч писал(а): | Стал колоть себе ретаболил. В наличии 12 ампул.
Что лучше-курс на 6недель, но больше ампул на пике курса или на 8, и соответственно меньше. |
Если не работает - прекращай колоть и выкидывай на хер. Ты конечно извини, но тебе с твоим "опытом"(судя по вопросам) только ретаболил и покупать. _________________ Это всё бессмысленно, всё равно мы все умрём! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-Stas-
|
Добавлено: Пн Июл 19, 2004 19:33 Заголовок сообщения: |
 |
|
|
Да знаю я, что они хороши в паре. Я метан не хочу добавлять. Тем более, что я уже начал курс.
Так какой длины мне делать ?[/quote]
Попробуй длинный, ты хотя бы по сколько ампул в неделю?Ну он не вставит тебя, пройдёт где-то месяц когда ты что-то почувствуешь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Старик Похабыч
Группы:
|
Добавлено: Пн Июл 19, 2004 23:26 Заголовок сообщения: |
 |
|
|
Voland писал(а): | Ретаболил небось по 1-2 доллара брал? С тем же успехом себе в жопу можно колоть растительное масло. |
По 3. Это че мало ? Я на эти 12 ампул почти треть зарплаты потратил.
ЗЫ Завтра возьму пачку метана. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LindeMaN
|
Добавлено: Вт Июл 20, 2004 12:08 Заголовок сообщения: |
 |
|
|
Старик Похабыч писал(а): | По 3. Это че мало ? Я на эти 12 ампул почти треть зарплаты потратил. |
ФЭЭЭЙК нах! Что собственно и требовалось доказать. Попа не болит, химик?
Не купить сейчас ретаболил, потому что он выпускается в мизерных партиях и отпускается только по рецепту. Все, что продается - подделка.
p.s. Нормальная греческая дека(Органон) стоит $10 за ампулу. А с такой зарплатой надо телевизор смотреть, а не дерьмо всякое себе в жопу колоть  _________________ Это всё бессмысленно, всё равно мы все умрём! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Voland Site Admin
Зарегистрирован: 07.08.2002 Сообщения: 3527 Откуда: Санкт-Петербург Группы:
|
Добавлено: Вт Июл 20, 2004 12:16 Заголовок сообщения: |
 |
|
|
Старик Похабыч писал(а): | По 3. Это че мало ? Я на эти 12 ампул почти треть зарплаты потратил. ЗЫ Завтра возьму пачку метана. |
Прости, но с зарплатой 100$ лучше поискать себе новую работу, чем тратить деньги на заведомо бесполезный курс.
Сейчас наверно даже дети в детском саду знают, что оригинального ретаболила в России практически нет. Даже в аптеках. Что продается - это сплошные подделки. Отпускная (!) цена оригинального ретаболила порядка 3,5-4 долларов за 50мг. Т.е. в розницу он дешевле 6-7 долларов быть не может. Вот и попробуй подумать что ты себе колешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Старик Похабыч
Группы:
|
Добавлено: Вт Июл 20, 2004 23:55 Заголовок сообщения: |
 |
|
|
Voland писал(а): | Старик Похабыч писал(а): | По 3. Это че мало ? Я на эти 12 ампул почти треть зарплаты потратил. ЗЫ Завтра возьму пачку метана. |
Прости, но с зарплатой 100$ лучше поискать себе новую работу, чем тратить деньги на заведомо бесполезный курс.
Сейчас наверно даже дети в детском саду знают, что оригинального ретаболила в России практически нет. Даже в аптеках. Что продается - это сплошные подделки. Отпускная (!) цена оригинального ретаболила порядка 3,5-4 долларов за 50мг. Т.е. в розницу он дешевле 6-7 долларов быть не может. Вот и попробуй подумать что ты себе колешь... |
1) Я живу на Украине, а не в России (к сожалению). Уровень жизни у нас несколько отличается. Например 200 баксов это дох.я, управляющий супермаркета получает примерно 300 баксов в месяц, так что я со своими 170 еще на уровне.
2) Покупал в аптеке по рецепту. Ретаболил выпуска апреля 2003г. Это не может быть старая партия ? И у нас во всех аптеках на ретаболил такие цены (я еще в четырех проверил). Метан у нас стоит 5 баксов упаковка.
ЗЫ Ретаболил брал чуть больше 3 баксов ампула. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|