Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Demyan
Группы:
|
Добавлено: Пт Мар 26, 2004 15:31 Заголовок сообщения: |
 |
|
|
2 AID, ты считаешь что можно гордиться любыми достижениями? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AID
|
Добавлено: Пт Мар 26, 2004 17:27 Заголовок сообщения: |
 |
|
|
Demyan писал(а): | 2 AID, ты считаешь что можно гордиться любыми достижениями? |
Не думаю, что откос от армии является недостойным делом.
Кстати, ты после аспирантуры в армию собираешься?
До встречи, AID. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Outsider
Зарегистрирован: 07.08.2002 Сообщения: 462 Откуда: Outsider's Lakes Группы:
|
Добавлено: Пт Мар 26, 2004 20:42 Заголовок сообщения: |
 |
|
|
Glatzkopf писал(а): | Outsider писал(а): | у меня смещение диска(или -ов?..) пояснично-крестцового отдела -как-то так.. -приседаю пока на свой стах и риск....  |
из чистого интересса: как ты думаешь к чему это приведет через годик??? тебе не страшно?  |
Честно?...-Я просто очень часто забываю об этом-в универскую качалку(aka физра) не пустили.. -я знаю это антиграмотно -но что поделаешь-мне приседания дают таааАкую мощь ногам что не дадут никакие другие упр. на ноги(хотя я тем не менее делаю жим ногами...).цель одна присесть 180 и потянуть таки 200(потяну даже навергное чуть скорее чем присяду).Тада и рабочий в приседе бует 150-а там уж весв повышать не буду(да и вряд ли натурально получится-ежели ток лифтерскими схемами)-и буду в свое удовольствие приседать и тянуть  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Duncan MacLeod
Зарегистрирован: 02.01.2004 Сообщения: 363 Откуда: Russia, Dubna-Moscow Группы:
|
Добавлено: Сб Мар 27, 2004 1:42 Заголовок сообщения: |
 |
|
|
AID писал(а): | Кстати, ты после аспирантуры в армию собираешься?
|
А кандидатов в армию не берут, слишком умные!  _________________ Очень общительный и доброжелательный, даже не скажешь, что программист. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AID
|
Добавлено: Сб Мар 27, 2004 11:06 Заголовок сообщения: |
 |
|
|
Duncan MacLeod писал(а): | AID писал(а): | Кстати, ты после аспирантуры в армию собираешься?
|
А кандидатов в армию не берут, слишком умные!  |
Во-первых, не обязательно за три года аспирантуры становятся кандидатами
А во-вторых, если попросишь, то могут взять. Мой товарищ хочет пойти в милицию работать. Так он после аспирантуры собирается в армии отслужить.
До встречи, AID. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Duncan MacLeod
Зарегистрирован: 02.01.2004 Сообщения: 363 Откуда: Russia, Dubna-Moscow Группы:
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2004 2:58 Заголовок сообщения: |
 |
|
|
AID писал(а): | Во-первых, не обязательно за три года аспирантуры становятся кандидатами  |
Это уже частный случай! Хотя может и наоборот!
AID писал(а): | А во-вторых, если попросишь, то могут взять.
...после аспирантуры собирается в армии отслужить. |
Я вот тоже об этом задумываюсь. Но пока, я еще даже до аспирантуры не добрался!  _________________ Очень общительный и доброжелательный, даже не скажешь, что программист. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Demyan
Группы:
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2004 8:59 Заголовок сообщения: |
 |
|
|
Параллельно с аспирантурой я еще и работаю в вузе по специальности, полный рабочий день, что помимо аспирантуры дает отсрочку, планирую и после аспирантуры остаться в вузе.
Насчет армии я отлично понимаю, что вместо меня там служат другие ребята и я с уважением отношусь к ним. И НИКОГДА не буду хвастать что удачно откосил от армии. И буду стараться быть полезен на своей работе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AID
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2004 14:57 Заголовок сообщения: |
 |
|
|
Demyan писал(а): | Параллельно с аспирантурой я еще и работаю в вузе по специальности, полный рабочий день, что помимо аспирантуры дает отсрочку, планирую и после аспирантуры остаться в вузе.
Насчет армии я отлично понимаю, что вместо меня там служат другие ребята и я с уважением отношусь к ним. И НИКОГДА не буду хвастать что удачно откосил от армии. И буду стараться быть полезен на своей работе. |
Достойный ответ. Но я не разделяю твоего взгляда, что кто-то там служит ЗА тебя. Ты же ведь вполне честно и законно не идешь в армию. Да и не воюют же они за тебя.
До встречи, AID. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|