Зарегистрирован: 07.08.2002 Сообщения: 3527 Откуда: Санкт-Петербург Группы:
Добавлено: Пт Мар 19, 2004 19:14 Заголовок сообщения:
AX писал(а):
Voland писал(а):
...И тем не менее я вполне хорошо переношу ВСЕ продукты серии "Геркулес". Уж хотите верьте, хотите нет...
Воланд, извини, но я сомневаюсь, что ты употребляешь что-то "дешевле" Супер Вея или ЭГ ПРО...
В смысле? Ты сомневаешься что я пил Вэй Про? Ну сомневайся на здоровье. Не веришь мне - почитай других людей, что достаточно часто пишут на этом форуме.
kalinoff
Не напрягайся. Твои оценки того как я веду диалог... ну ты понимаешь. Равно как и чьи-то необоснованные гипотезы или гадания на кофейной гуще. Если у человека проблемы - я посочувствую. Но если он вместо их решения начнет ПРИДУМЫВАТЬ виновных, то - до свидания.
Разница между мной и твои "врачем" врачем именно в том, что он ДУМАЕТ "что же там могут насыпать, а вдруг серную кислоту", я ЗНАЮ и ВИЖУ что и как "сыпят". И уж прости, но мои слова в этой ситуации - это компетентные и ответственные слова, а его - просто домыслы. Уж прости за резкость. Если вы с ним чего-то опасаетесь, то вперед - в любую лабораторию, делающую пищевые анализы и там рублей за 800-900 вам сделают подробнейший анализ состава. Обратите внимание на графу "питательная (или пищевая) ценность". Я тебе даже спасибо за такие анализы. Народ в свое время сделал анализы Айронмэна - долго охреневал. А зато как вкусно...
Когда я рассуждаю о качестве "Атлантов" и "Титана" то тоже делаю это не просто так, а на основании общения с людьми его производящих, а так же - на основании многочисленных отзывов клиентов.
Относительно остального повторюсь - надо ЛЕЧИТЬСЯ. Само по себе это не пройдет. Будет регулярно проносить то одного то от другого.
Добавлено: Вс Мар 21, 2004 2:10 Заголовок сообщения:
Voland писал(а):
Yoshkinkot
Немедленно расскажи сколько тебе заплатила компания СуперСет за рекламу!
А вообще, проблемы очень редко встречаются. Но, собственно говоря, они такие же как и с любыми молочными продуктами. У меня, к примеру, те же рези в желудке, как и у Sapo от "домика в деревне" если его ем просто с чаем, без варенья или чего-то мучного. Иногда слабит от творожных масс. Вобщем - как с обычными продуктами, у кого желудок здоровый то никаких проблем не будет...
Voland,выражаю робкую надежду,что ты подскажешь и мне...
Так вот-если ты помнишь я очень долго разбираюсь со всоим ЖКТ... -в желудкем нашли helicobacter -2 раза пил антибиотики чтоб убить эту тварь...затем вроде как гастрит залечили,убили хеликобактер,но затем нашли ее в крови-опять пил антибиотики и тд и т.п.-от бактерии избавился полностью и тем не менее я имею на сегодня то что имею-лечусь уже почти полтора года успехов в лечении кишечника нет....-мне также гастроэнтеролог назначал креон 10000,4 раза Bifidofilus-смесь лакто и бифидобактерий(он от моих покупок получает процент) и еще какую-то хрень -не знаю зачем,но не помогло енто факт.....
На сегодня я могу четко обозначить жалобы и симптомы:урчание в нижней области живота а также в обасти прямой(да-да!! ) кишки,постоянная(!!) флуктуация (отход газов)где-то раз в 5-6 дней начинается такая хрень что не то чтобы понос а именно слизь выходит : -просто без ничего-это создает большие проблемы и дискомфорт .Четко замечено что подобные явления(а подчас они продолжаются по нескольку дней) усиливаются в несколько порядков если жру много белка,если же питаюсь картошкой с бананами все симптомы пости исчезают(но далеко не полностью-иногда как начнется непонятно почему).Все это еще больше осложняется тем что иногда начитается просто после выпитого пустого стакана чая Рацион стандартный и изо дня в день практически не меняется:в день литр полтора йогутра,4-5 творожных масс(в основном "Домик в деревне"),300-400 г куриной грудки,2-3 яйца иногда-ну и рис,каша-дело ясное ...уже не знаю -думаю денег подкапить да обраитться к платному специалисту....
И еще вот интересно несмотря на все это продолжаю потихонечку набирать-правда30-40 процентов жира набирается,нопока по-другому никак-эксперементирую с калорийностью...
Очень надеюсь что ты скажешь что думаешь о ситуации в целом и мне вот интересно,усваивается всеж белок,который я жру в таких количествах или нет....?
Зарегистрирован: 02.12.2002 Сообщения: 2264 Откуда: Москва Группы:
Добавлено: Вс Мар 21, 2004 2:47 Заголовок сообщения:
Воланд, а небыло идеи сменить упаковки протеина, гейнера и прочего? Уйти от такого явно совкового дизайна? Ведь это все определенно отпугивает часть покупателей. А есть в планах улучшить качество? Закупаться на других заводах - мультиповер, например?
Зарегистрирован: 07.08.2002 Сообщения: 3527 Откуда: Санкт-Петербург Группы:
Добавлено: Пн Мар 22, 2004 17:55 Заголовок сообщения:
Outsider
На таком уровне я вряд ли смогу помочь, все же я не врач.
Как видишь - у тебя реакция идет на обычную натуральную белковую пищу. Действительно какая-то зараза в тебя глубоко засела. Тут надо каким-то образом найти хорошего врача. Причем не обязательно дорогого (клиник-то сейчас по выбиванию денег из клиентов развелось - жуть), а именно хорошего. Где искать - ХЗ. Слава богу я уже давно к врачам не обращался (тьфу-тьфу-тьфу). Конечно пищеварение далеко от идеального, но я уже смирился.
Что могу посоветовать... попробуй с белковой пищей принимать что-то более плотное для насыщения желудка и "удлинения" пищеварения. Диетологи не рекомендуют, но что делать? К примеру - с творожными массами ешь выпечные (не жаренные!) пирожки с рисом. Или бутерброды. Чтобы получить хорошую сытость. Плюс попробуй попить Linax - это хороший набор бифидобактерий (правдо довольно дорого - около 100р на неделю). И по две капсулы 2 раза в день с молочной пищей. Мне ОЧЕНЬ помогает. Ну а если ешь что-то обильное, какой-нибудь плотный ужин, то пей ферменты типа мезима форте. Но не пей "фестал" - в нем нет панкреатиназы (по-моему так фермент называется), он отвечает за расщепление жира, что в нашей качковской жизни достаточно важно.
Кстати, при случае проверь печень - она тоже может давать неприятные эффекты.
Sapo
1. О дизайне... Во-первых, он не такой уж убогий. Поверь. По крайней мере коробки с прилавка смотрятся очень неплохо. Другое дело, что при пересылке по почте внешний вид бумаги может сильно ухудшаться, увы.
Во-вторых, как не пародоксально - это вопрос защиты от подделок. Подделывать коробки из рубленного картона или металлические банки с открывающимися за колечки крышками - ОЧЕНЬ не выгодно. А вот пластик выдувать или пакеты клепать цветные (как у Оптимума Нутришена) - это как два пальца...
2. Качество сейчас оптимальное для данного ценового диапазона. Можно еще его (качество) повысить, но будешь ли ты платить больше? Будет ли пользоваться "Геркулес" спросом при цене на 10% ниже цен на малтипауэр и схожем качестве? Вряд ли, человеку проще будет купить оригинальный Малтипауэр. А серьезно сократить издержки без потери в качестве на таком уровне пока не реально. Нет, конечно же можно сказать "у нас не хуже чем у малтипауэр", а сыпать абы что, кто проверит, но... не наши методы.
Надо просто ждать развития нашей промышленности или улучшения отношений с Евросоюзом. Тогда снизятся накладные расходы и можно будет делать супер-питание не поднимая значительно цены. Есть надежда что в ближайшие годы это произойдет.
Добавлено: Вт Мар 23, 2004 0:10 Заголовок сообщения: Подделка Multipower Super Formula 100 ?
Добрый день. Мучаюсь третий день проблемой. Купил Multipower Super Formula 100 с клубничным вкусом - 500 грамовую упаковку. Но очень озадачивает то, что получается при приготовлении.
Смесь очень быстро разводится в воде. Совсем не густая. Просто жидкость слабо-красно-мутноватая.
На вкус - горьковатая и есть привкус клубники. Привкус стандартного протеина отсутствует
Кто употреблял - поможите. Подделку всучили или как ?
Зарегистрирован: 13.02.2003 Сообщения: 650 Откуда: Маленький Северный городок Группы:
Добавлено: Вт Мар 23, 2004 23:53 Заголовок сообщения:
Voland писал(а):
... Тут надо каким-то образом найти хорошего врача. Причем не обязательно дорогого (клиник-то сейчас по выбиванию денег из клиентов развелось - жуть), а именно хорошего. Где искать - ХЗ...
А я знаю..., звонишь в местный департамент (министерство) здравоохранения и спрашиваешь данные главного гастроэнтеролога области, как правило это практикующий врач в одной из ведущих учреждений области или в университете (кафедре), но в любом случае это не чиновник..., дальше всеми возможными способами стараешься попасть к нему на прием, конечно желательно при этом иметь на рукам проведенные анализы, и "дело в шляпе"...
Зарегистрирован: 07.08.2002 Сообщения: 3527 Откуда: Санкт-Петербург Группы:
Добавлено: Ср Мар 24, 2004 19:14 Заголовок сообщения:
x-t-r-0
Нормальная картина. Формула 100 (равно как и Professional Whey) - жуткая вещь. Там вообще нет сгустителей (в отличии от Ф90 и Ф80 где сгустителей столько, что при разведении в меньшем чем пол литра объеме получается пюре - аж ложка стоит), поэтому ощущение что не протеин пьешь, а сильно разбавленное молоко.
Outsider
Прости меня господи за такие слова на таком сайте, но заметил, что состояние кишечника отлично нормализует водка с шашлыками. Главное чтобы свининка не жирная и больше никаких огурцов-колбасы. Хлеб, мясо, водка и... природа.
Добавлено: Ср Мар 24, 2004 19:33 Заголовок сообщения:
Voland писал(а):
Outsider
Прости меня господи за такие слова на таком сайте, но заметил, что состояние кишечника отлично нормализует водка с шашлыками. Главное чтобы свининка не жирная и больше никаких огурцов-колбасы. Хлеб, мясо, водка и... природа.
Перечитал раз пять пока окончательно понял смысл...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах