Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lizardman
Зарегистрирован: 20.11.2003 Сообщения: 317 Откуда: Новосибирск Группы:
|
Добавлено: Вт Янв 27, 2004 15:51 Заголовок сообщения: |
 |
|
|
Alla писал(а): | Т.к. препарат повышает чувствительность тканей к инсулину, то потеря сознания вследствие гипогликемии вполне возможна. Но это не так страшно, просто нужно внимательно контролировать свое состояние и на всякий случай все время приема препарата иметь в кармане пару конфеток или там упаковку глюкозы в таблетках, короче, какие-либо "быстрые" углеводы.
Но данная побочка совсем необязательна. А при привычке сохранять небольшие перерывы между приемами пищи она, как я понимаю, вообще не грозит! |
Ладно. Тогда проверяю печень и вперед... _________________ Сознание определяет бытие! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серёга
Зарегистрирован: 28.03.2003 Сообщения: 217 Откуда: Вильнюс (Литва) Группы:
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2004 16:43 Заголовок сообщения: |
 |
|
|
На неделе пойду гормональный фон проверять.
Врачи-таки нашли гинекомастию...
Уже коплю денюжки на взятку хирургам, будем резать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lizardman
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2004 16:50 Заголовок сообщения: |
 |
|
|
Серёга писал(а): | Уже коплю денюжки на взятку хирургам, будем резать  |
Что так все плохо? А медикаментозно? _________________ Сознание определяет бытие! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серёга
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2004 20:30 Заголовок сообщения: |
 |
|
|
Медикаментозно это дело решается в течении года после появления гинекомастии. Мне тогда было около 12 лет. В то время принимать гормональные препараты было бы крайне нежелательно.
Да не всё так страшно...
Я уже наводил справки насчёт операции. Делается 1-2 часа под местной анесетзией, разрез по периметру ареолы соска. Вырезают всю молочную железу. Могут оставить дренаж(трубку) на пару дней ( чтобы выпустить лимфу , фе фе фе ). 2 недели носить компрессное бельё и ходить на перевязки.
В платных клиниках ( в Москве ) такая операция стоит 350-700 евро в зависимости от сложности. У нас - в государственной больнице она бесплатна, но(!) "опасности для жизни гинекомастия не представляет, значит резать не будем". Вот... 200 евриков просят  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
matvey
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2004 23:54 Заголовок сообщения: |
 |
|
|
ты это....
не пропадай
долажи о результатах операции.
и под месную анастезию лучче не надо.
всёравно будеш чуствовать как режут+чуствуеш как течёт кровь+ 2 часа лежать распятым и привязанным как-то не катит.
лучше уже ширнут раз поглючишь как отрубишься и проснёшся готовым и крепким как голандский огурец. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lizardman
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2004 10:29 Заголовок сообщения: |
 |
|
|
Серёга писал(а): | Медикаментозно это дело решается в течении года после появления гинекомастии. Мне тогда было около 12 лет. В то время принимать гормональные препараты было бы крайне нежелательно.
|
Слушай у меня таж фигня абсолютно, но врач прописала таблетки какие-то. А откуда инфа насчет "в течении года"? _________________ Сознание определяет бытие! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серёга
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2004 11:49 Заголовок сообщения: |
 |
|
|
http://www.gynecomastia.ru
там всё найдёшь. Кстати там неплохой врач консультирует, можешь ему вопросик задаь на сайте, через день-два отвечает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серёга
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2004 12:05 Заголовок сообщения: |
 |
|
|
Lizardman писал(а): | Серёга писал(а): | Медикаментозно это дело решается в течении года после появления гинекомастии. Мне тогда было около 12 лет. В то время принимать гормональные препараты было бы крайне нежелательно.
|
Слушай у меня таж фигня абсолютно, но врач прописала таблетки какие-то. А откуда инфа насчет "в течении года"? |
В догонку: Ну вроде как начальная стадия гинекомастии - 4 месяца, исходя из инфы на том сайте. То бишь в медикаментозном решении проблемы я разуверился. Плюс к тому , врач, который курирует меня без малого 12 лет сказал что скорее всего лекарствами тут не поможешь.
В конце концов - если есть склонность к гинекомастии - не легче ли 1 раз вырезать и потом наслаждаться жизнью, чем всё время следить за гормональным фоном и лишать себя многих радостей жизни, которые могут быть причиной гинекомастии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|