Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tolian
Зарегистрирован: 29.09.2003 Сообщения: 228 Откуда: Ульяновск Группы:
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2003 21:39 Заголовок сообщения: |
 |
|
|
Лифтобод.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
John_Miller
Зарегистрирован: 19.12.2003 Сообщения: 16 Откуда: Екатеринбург Группы:
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2003 23:07 Заголовок сообщения: |
 |
|
|
онанизм  _________________ Уходя гаси всех! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оля
Группы:
|
Добавлено: Сб Дек 27, 2003 4:53 Заголовок сообщения: |
 |
|
|
Kl, ты правильно подметил, что все зависит от того, что человек хочет и чего он не хочет. Просто, мне показалось, что ты стоишь перед выбором, если задал себе такой вопрос. Профессионально тебя никто и не звал заниматься. На мой взгляд это слишком тяжелый и никчемный труд (низкооплачиваемый и слишком вреден для здоровья). А про возраст ты зря так. На мой взгляд, если человек начинает заниматься чем-то осознанно, то у него больше шансов на успех. Я начала пытаться делать гимнастические мосты, когда мне было 23, и потратила на год чтобы делать их легко и свободно, и теперь я это делаю абсолютно непринужденно, хотя всю жизнь до этого была прямая как палка. _________________ Оля |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mad
Группы:
|
Добавлено: Вс Янв 04, 2004 5:04 Заголовок сообщения: |
 |
|
|
Можно хорошо выглядеть и занимаясь лифтингом, и тому примеров куча.Внешний вид зависит не от того чем ты занимаешься ,а от твоей предрасположенности.Естественно ,что человек с тонким подкожным слоем жира и быстрым обменом веществ более склонен к ББ и успехов там ему проще добиться чем в лифтинге. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kl
Зарегистрирован: 26.06.2003 Сообщения: 441 Откуда: Екатеринбург Группы:
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2004 8:21 Заголовок сообщения: |
 |
|
|
Перед новым годом сделал проходку чтобы определить максимальные веса и вчера начал новый год с программы по Шейко. Так что пока пойду с уклоном в лифтинг. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|